Итоги участия Uniteller в Российском венчурном форуме

Вчера завершился Российский венчурный форум, в котором приняла участие компания Uniteller. Мероприятие проходило в Казане на площадке ГТРК «Корстон».

На открытии форума выступил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, отметив, что многие проекты компаний, которые участвуют в выставке, имеют прикладной характер. Рустам Минниханов также отметил важность двигаться вперед и искать новые рынки. «Мы будем сотрудничать с европейскими ассоциациями, с нашими российскими коллегами. Татарстан со своей стороны будет оказывать полную поддержку этой площадке – Российскому венчурному форуму», - отметил он.

Помощник президента РФ Андрей Фурсенко также принял участие в торжественном открытии форума и отметил, что с каждым годом уровень представляемых проектов растет.

Компания Uniteller представила на форуме последние разработки в области безналичных способов оплат во всех сферах экономики, в том числе, транспортном пространстве.

Алексей Богаткин, генеральный директор Uniteller

«Мы впервые принимаем участие в Российском венчурном форуме. За много лет работы мы накопили огромный опыт и экспертизу в разработке новых инновационных способов оплат и готовы ими поделиться. Благодарим организаторов форума за предоставленную возможность»