Итоги участия Uniteller в международной конференции MARSPO 2018

11-12 апреля процессинговая компания Uniteller приняла участие в выставочной части II Международной конференции по спортивному маркетингу MarSpo. Мероприятие традиционно прошло на стадионе «Открытие Арена».

В рамках экспозоны компания Uniteller развернула стенд. У всех гостей выставки была возможность получить информацию из первых уст от ведущих специалистов компании об актуальных кейсах по практике продаж билетов на спортивные мероприятия, новинках и трендах билетной индустрии в спортивной отрасли, а также исчерпывающую информацию про актуальные решения Uniteller на рынке безналичных платежей.

Помимо выставочной части, была представлена богатая деловая программа, во время которой было уделено особое внимание спортивному маркетингу, вопросам взаимодействия спортивного и бизнес-сообществ, спонсорству и digital в спорте.

Снимок.PNG
Виктория Рожок,
директор по маркетингу и PR Uniteller

«Мы ежегодно участвуем в международной конференции MarSpo, так как она собирает максимальное число представителей спортивной индустрии. Это позволяет компании Uniteller делиться накопленным опытом и новыми решениями в области финансовых технологий в мире спорта и не только»
Алексей Богаткин, генеральный директор
На дискуссионных площадках конференции спикерами выступили более 50 экспертов спортивной отрасли из России и Европы. MarSpo - это главная российская площадка для общения топ-менеджеров и специалистов индустрии спортивного маркетинга и менеджмента.