Гознак и Uniteller представили платформу для проектов Карты жителя

26 мая компания Uniteller и АО “Гознак” совместно выступили на форуме “Карта жителя и городские сервисы 2021”, который состоялся в Москве.

Компании представили совместный продукт - Региональную платежную инфраструктуру для проектов Карты жителя.

Учитывая тот опыт, который у нас [АО “Гознак”] есть в части реализации крупных инфраструктурных проектов для региональных ведомств <…> мы также с участием Uniteller можем предлагать более гибкие, адаптивные, индивидуализированные решения для конечных заказчиков”, - заявил директор по стратегическому развитию Гознака Юрий Володин.

При внедрении продукта Uniteller и АО “Гознак” регионы России получат инструмент для оказания адресной помощи жителям и достоверные данные о ее фактическом использовании, а за счет "умного" эквайринга минимизируют расходы бюджета.

Инструмент адресной поддержки жителей позволит регионам достичь целевых показателей в рамках национальных проектов. Использование регионом надежного и удобного инструмента, в том числе повышает его цифровой имидж и доверие граждан к власти” - добавил директор по развитию проектных продаж Uniteller Андрей Давыдов.

Представители АО “Гознак” и Uniteller подчеркнули, что готовы к различным вариантам сотрудничества с регионами. Оно может развиваться как по инвестиционной, сервисной модели, так и в рамках проекта “Поставка и внедрение Платформы”.

28.05.2021