Через сервис Uniteller онлайн-оплата проезда доступна для более 100 автобусных маршрутов
Модернизация системы оплаты проезда стала доступна с внедрением сервиса ведущей процессинговой компании Uniteller на сайте TicketOnBus.ru. Uniteller интегрировался с сервисом круглосуточного поиска и покупки билетов на автобусы по России и СНГ на более 100 автобусных маршрутов.

На портале TicketOnBus.ru пассажиру предоставлен удобный интерфейс поиска с широким выбором рейсов, которые можно отсортировать по цене, времени отправления и длительности путешествия. Оплатить билеты можно через сервис безналичного расчета Uniteller картами Visa, MasterCard и МИР.

После проведения оплаты через платежный шлюз Uniteller на сайте TicketOnBus.ru клиенту необходимо просто приехать с паспортом к моменту отправления автобуса. Данные о билете уже будут у контролера при посадке.

Генеральный директор TicketOnBus Юрченко Андрей: «Появление новых вариантов безналичной оплаты поездок в современных комфортабельных и безопасных автобусах различной вместимости, трамваях и троллейбусах стало очередным этапом реализации комплексной транспортной схемы».

Снимок.PNG
Юрченко Андрей
генеральный директор TicketOnBus

Алексей Богаткин  генеральный директор Uniteller

«Интернет-эквайринг для наземного транспорта – это важный шаг к распространению безналичных оплат в России. Решая задачи, стоящие перед городом, современные платежные технологии создают новый уровень комфорта москвичам и гостям российской столицы, многие из которых уже давно привыкли пользоваться международными банковскими картами для оплаты своих повседневных покупок».
Алексей Богаткин, генеральный директор
Действующие проекты Uniteller в общественном транспорте: мобильные терминалы кондуктора в Республике Татарстан, турникеты в метрополитене г. Санкт-Петербург, терминалы продажи билетов, мобильное приложение и сайт для ОАО «РЖД», турникеты в метрополитене г. Алма-Ата. Помимо банковских карт, NFC-устройств и бесконтактных технологий расчета, компания Uniteller осуществляет процессинг топливных карт.