Через процессинг Uniteller прошло около миллиона транзакций по оплате билетов на электрички

Количество транзакций по оплате билетов на пригородные поезда с помощью процессинга Uniteller в среднем увеличивается на 19% в месяц и уверенно приближается к миллиону. Такие данные предоставил аналитический центр компании.
Напомним, по заказу дочерних компаний ОАО РЖД было обновлено программное обеспечение терминалов самообслуживания, что позволило пассажирам оплачивать проезд в электричках не только наличными, но и банковскими картами.
Первый масштабный проект по перепрограммированию билетных терминалов начался с сотрудничества Uniteller с дочерней компанией железнодорожного гиганта ОАО Свердловская пригородная компания. В дальнейшем к проекту присоединились Северо-Западная пригородная пассажирская компания, Пермская пригородная компания, Казанская ППК, Кубань Экспресс-Пригород.
В дополнение к безналичному расчету через стационарные билетные терминалы в январе 2017 года Uniteller было синтегрировано мобильное приложение, позволяющее приобретать билеты на пригородные поезда через любые мобильные устройства.
«Для этого мы разработали простой технический порядок, который можно интегрировать в течение 2-х часов, что является бесспорным преимуществом по сравнению с другими решениями. И на сегодняшний день данный процессинг Uniteller остается уникальным, - говорит руководитель направления самообслуживания Святослав Вегеш».
За полгода через мобильное приложение с процессингом от Uniteller было куплено более 76 000 билетов и, по прогнозам специалистов компании, его популярность будет только расти. На данный момент им активно пользуются пассажиры Северо-Западной ППК и ППК Черноземье.
«Uniteller, - говорит генеральный директор компании Алексей Богаткин, - компания, которая готова генерировать новые процессинговые идеи для решения стратегических задач в масштабах страны, чтобы такой гигант как ОАО РЖД смогло сделать лучшее предложение своим пассажирам».
29.06.2017