У нас появился новый партнер – ANEX Tour!

Рады сообщить, что пул наших партнеров пополнился туристической компанией ANEX Tour. Оплачивать авиабилеты туристы могут теперь с помощью банковской карты через Uniteller.

ANEX TourПервое ключевое преимущество компании ANEX Tour перед другими туристическими компаниями – длительная история существования, которая, конечно, говорит о надежности. Все мы помним прошлогоднюю панику на туристическом рынке и боимся ее повторения в этот туристический сезон, поэтому туристам очень важно выбирать компании, которые за годы своего существования сумели пережить ни один кризис. ANEX Tour на рынке выездного туризма в России с 1998 года!

Второе важное преимущество – очень удобный интерфейс сайта avia.anextour.com. Anex Tour предлагает самые выгодные тарифы и актуальные спецпредложения от авиакомпаний, перелеты в любой уголок Мира, независимо от сложности маршрута. Благодаря пошаговым инструкциям к покупке, оплате и возврату, даже «первопроходцы» туризма смогут без проблем и посторонней помощи выполнить любую необходимую операцию. Также в этом разделе содержится важная информация о страховке, авиаперелетам и нормам провоза багажа. Путешественник не чувствует себя беспощным, потому что все подсказки для успешной организации отдыха есть на одном ресурсе.

И третье значительное преимущество – многообразие способов оплаты. Одним из наиболее предпочитаемых остается оплата банковской картой онлайн, это удобно, быстро и безопасно. Uniteller гарантирует надежность, платежный сервис компании соответствует международному сертификату безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0. Передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим высокий уровень надежности. Uniteller не передает данные банковской карты предприятию и другим третьим лицам.

Скоро лето, а значит - сезон отпусков! Пора задуматься, где отдохнуть в этом году. ANEX Tour и Uniteller помогут Вам выбрать и оплатить билет в какой-нибудь райский уголок.

О компаниях:

ANEX Tour – широко известная, динамично развивающаяся компания c богатым туроператорским опытом, сплоченным профессиональным коллективом и надежными партнерами. Сегодня ANEX Tour по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Марка ANEX известна в мире уже более 18 лет, а в РФ с 1998 года. Сегодня под этим брендом успешно работают свыше 70 компаний в России, Украине, Казахстане, Турции, Египте, Таиланде, Испании, ОАЭ, Индии и Вьетнаме.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

27.04.2015