Uniteller представляет Шахматную Гостиную, RIW 2013

RIW 2013 Москва, Экспоцентр 17, 18, 19 октября.

За Шахматной гостиной уже прочно закрепился статус элитарного клуба, украшающего важнейшие международные экономические и политические форумы.

Способная поднять статус любого мероприятия, Гостиная откроет свои двери на Российской Неделе Интернета RIW 2013.

За столами Гостиной свой шахматный интеллект демонстрировали первые лица государств, крупнейшие бизнесмены и политики. Предстоящий RIW так же встанет в один ряд с ведущими международными событиями, принимавшими это уникальное и не только с точки зрения популяризации шахмат явление. Инициатором приглашения Шахматной гостиной на RIW 2013 стала компания Uniteller – одна из самых динамично развивающихся компаний в сфере безналичных платежей.

Шахматная гостиная на крупнейших форумах, таких как Петербургский Экономический Форум – это не только шахматы, хотя они и сами по себе достойны отдельного внимания, но и деловые встречи, переговоры с партнерами в  уютной атмосфере элитного клуба.

В дни проведения RIW на площадке Гостиной пройдут эксклюзивные мероприятия с важнейшими персонами Рунета, людьми, принимающими ключевые решения в различных сферах бизнеса и политики, а так же специальными гостями.

Компания Uniteller приглашает друзей и партнеров на партию в шахматы в легендарную Шахматную гостиную, которая расположится в бизнес-зоне RIW 2013.

Вход по приглашениям.