Uniteller о конференции Digital Retail Russia 2012

13 декабря в «Holiday Inn Moscow Suschevsky Hotel» состоялась II Международная конференция розничные продажи и маркетинг цифровых устройств (Digital Retail Russia 2012).

Digital Retail Russia 2012

По мнению экспертов, до насыщения российскому цифровому ритейлу далеко, и в ближайшие три - пять лет рынок ожидает стабильный рост. На конференции обсуждались основные вопросы сектора цифрового ритейла:
- Электронные платежи и социальная коммерция
- Connected consumer. Новые модели покупательского поведения
- Контент в цифровой рознице: бизнес-модели, примеры, продвижение
- Маркетинговые стратегии по дифференциации производителей в розничных сетях
- Электронная коммерция. Новые бизнес-модели на рынке цифрового ритейла
- Интернет-технологии и мобильный маркетинг  для цифровой розницы
- Тренды интернет - торговли в России 2012. Особенности онлайн-продажи цифровых устройств.

«Особенность нашего доклада была в том, что мы рассказывали не только про Online, но и про технологию Onlife. Большой интерес вызвала возможность самообслуживания покупателей в сфере продаж цифровой техники. Отдельно стоит отметить интерес к технологии Checkout и статистике продаж через вендинговые аппараты. Хочется поблагодарить организаторов конференции за четкую работу и интересную программу» - прокомментировал Директор по Маркетингу и PR компании Uniteller, Михаил Калинин, после завершения конференции.

Справка о компании:

uniteller

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.