Медицина без очередей!

Сертификат интеграции_МироМед

Компания Uniteller подключила к эквайрингу платежный терминал самообслуживания Медицинского Центра «МироМед» в Тюмени.

В середине лета в Медицинском центре «МироМед» заработал платежный терминал. Больше не потребуется стоять в очереди на оплату оказанных медицинских услуг - в терминале быстро и максимально удобно можно оплатить счет за услуги центра банковской картой.

«Многие знают о защите личной информации и паспортных данных. Но при этом забывают, что и медицинские сведения также являются частной информацией. Платежные терминалы Центра «МироМед» позволяют в анонимной форме оплатить полученные медицинские услуги, не внося никакой личной информации, кроме номера банковской карты. Это новый уровень обслуживания посетителей Медицинского Центра рассчитанный на то, чтобы сохранить конфиденциальность между врачом и пациентом, и упростить систему оплаты. Данный проект явно достоин подражания, в том числе и в «столичных» медицинских центрах» – прокомментировал Иван Клушин, Руководитель направления самообслуживания компании Uniteller.

Увеличить

Функциональность платежного терминала обеспечена за счет платежной компоненты uniPayment 2.0. от компании Uniteller, которая была протестирована и сертифицирована согласно стандарту информационной безопасности PA-DSS.

Справка о компаниях:

«МироМед» - частный медицинский центр охраны здоровья семьи

«МироМед» - частный медицинский центр с акушерским стационаром, хирургическо-гинекологическим и консультативно-диагностическим отделениями. Основной задачей которого является высокопрофессиональная забота о женском и мужском здоровье - консультация врачей, полноценное обследование и эффективное лечение.

uniteller

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.