Uniteller – официальная платежная система TWITW

Uniteller выступит официальной платежной системой на выставке-конференции высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop, которая состоится 31 октября.

Найти Uniteller на выставке вы сможете на стенде в терминале A. Так же в рамках выставки эксперты компании Алексей Морозов и Вадим Янборисов примут участие в панельной дискуссии «все, что необходимо знать об онлайн платежах в туристическом бизнесе» c 12:30 – 13:30 в зале Б.

31 октября на выставке высоких технологий в туристическом бизнесе TWITW будут награждены победители, номинированные на премию Best Travel IT Solutions, которая прошла 26 октября в Crowne Plaza Moscow. А так же будут разыгрываться специальные призы от компании Uniteller.

TWITW- крупнейшая выставка-конференция в России, посвященная инновационным технологиям в туристическом бизнесе, пройдет уже восьмой год подряд и вновь соберет ведущих специалистов из разных сфер, презентующих самые свежие разработки для развития Вашей компании. Среди участников премии TWITW представлены компании из разных сфер туристического бизнеса: TopHotels, Hotelbook.pro, Карлсон Туризм, Bookingflot, Независимый Гостиничный Альянс, Virtual Land, Travelstack и другие.

Полную программу выставки TWITW можно посмотреть на сайте http://titw.ru/.

А. Морозов.jpg

Алексей Морозов,    директор по продажам
«Компаниям, которые работают в туристической отрасли, где так стремительно развивается интернет-эквайринг, очень важно предоставить своим клиентам надежный, современный и удобный сервис оплаты. Поэтому Uniteller стала официальным  представителем платежной системы на выставке TWITW, чтобы представить все виды услуг и новейших разработок в области эквайринга для туристического бизнеса».
Алексей Богаткин, генеральный директор