Новая бесконтактная технология расчета по картам «Мир»
«Компания Uniteller завершила важный проект и теперь готова предоставить своим клиентам – банкам и торгово-сервисным предприятиям – возможность приема бесконтактных карт «Мир» в своих устройствах, - прокомментировал заместитель генерального директора АО «НСПК» Сергей Бочкарев. – Мы благодарим наших партнеров за поддержку в развитии инновационных проектов национальной платежной системы «Мир».

«Появление бесконтактных карт «Мир» – это огромный шаг вперед для национальной платежной системы, а значит и для российской экономики в целом, - комментирует генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин. – Мы следим за тенденциями в сфере электронных платежей, стремимся оперативно предоставлять современные сервисы нашим клиентам и создавать оптимальные условия для их работы в России. Бесконтактные технологии от отечественного производителя, мы надеемся, смогут дать мощный толчок к развитию безналичного расчета, и в частности транспортной инфраструктуры, где платежи в одно касание уже успели получить признание пассажиров».

О компаниях:

Акционерное общество «Национальная система платежных карт» (НСПК) – оператор национальной платежной системы «Мир», создано 23 июля 2014 года. 100% акций АО «НСПК» принадлежит Центральному Банку Российской Федерации. Деятельность НСПК регулируется Федеральным законом №161 «О национальной платежной системе», «Стратегией развития Национальной платежной системы» и «Концепцией создания национальной системы платежных карт». Развитие национальной платежной системы – ключевой фактор обеспечения суверенитета национального платежного пространства. Национальная платежная система гарантирует безопасность и бесперебойность проведения внутрироссийских транзакций по банковским картам.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS.

Fill an order, and we will consult you about all questions.