Наблюдательный совет Иннополиса одобрил проект развития безналичных платежей Юнителлер-РТИ

Вчера, 20 декабря, состоялось заседание Наблюдательного совета ОЭЗ «Иннополис» под председательством Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, на котором был рассмотрен и одобрен проект приема безналичных платежей ООО «Юнителлер-РТИ», дочернего подразделения компании Uniteller, для развития и интеграции на территории наукограда.

Платёжные решения компании уже успешно применяются при оплате государственных сервисов и транспортного обслуживания в Республике Татарстан. С участием Uniteller и АК БАРС Банка на территории республики был реализован ряд крупных проектов, среди которых проект приема платежей на сайте, в приложении и в инфоматах Электронного правительства Республики Татарстан; проект «Карта жителя Татарстана»; проект оплаты наземного транспорта банковской картой с помощью бесконтактных технологий MasterCard PayPass и Visa payWave в г. Зеленодольске.

Ранее, на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2016", была достигнута договоренность о том, что Uniteller станет резидентом Иннополиса и обеспечит технологическое сопровождение электронных платежей на территории наукограда. Таким образом, еще одна ступень на пути к резидентству была пройдена.

О компаниях:

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS.

Fill an order, and we will consult you about all questions.