Сервис Uniteller прошел сертификацию по стандарту PCI PIN Security Requirements v2.0
Компания Uniteller отвечает всем требованиям стандарта по безопасному управлению, обработке и передаче PIN-кодов, которые применяются при проведении транзакций с банковскими картами в банкоматах и POS-терминалах. 18 августа мы получили сертификат соответствия требованиям PCI PIN Security Requirements v2.0.
Данный сертификат регулирует процессы управления, обработки и передачи PIN-кодов при проведении платежных операций по банковским картам. Список требований к стандарту безопасности предъявляют и курируют международные платежные системы Visa и MasterCard. Он включает 7 разделов, обязательных для исполнения организациям, осуществляющим эквайринг и занимающимся обработкой транзакций с применением платежных карт, содержащих PIN-данные.
Соответствие сервиса стандарту PCI PIN Security Requirements v2.0 гарантирует надежность защиты PIN-данных держателей карт и обеспечивает уверенность участников электронных платежей в безопасности транзакций.
Аудит для компании Uniteller на предмет соответствия PCI PIN Security Requirements v2.0 провела компания Digital Security в партнерстве с компанией Compliance Control.

О компаниях:

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.
Digital Security - одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности, основанная в 2003 году. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области оценки защищенности, в том числе проведение аудитов ИБ и тестов на проникновение, подготовку и сертификацию по PCI и PA-DSS, СТО БР ИББС, Положению ЦБ РФ № 382-П, аудит защищенности систем ДБО, SCADA, ERP-систем, бизнес-приложений, веб-приложений и платформ виртуализации.
Compliance Control – компания, которая была основана в 2012 году командой экспертов, имеющих многолетний опыт в области обеспечения информационной безопасности платежных решений. Compliance Control имеет статус Qualified Security Assessor (QSA), что позволяет компании проводить сертификационные аудиты на соответствие требованиям стандарта PCI DSS.

Fill an order, and we will consult you about all questions.