Uniteller провел круглый стол на Российском инвестиционном форуме 2018

16 февраля 2018 года в Сочи завершил свою работу Российский инвестиционный форум. В рамках форума состоялся круглый стол компании Uniteller Platform в отдельной зоне Шахматной гостиной им. В.Я. Дворковича.

В ходе круглого стола процессинговая компания Uniteller Platform провела презентацию своих услуг и анонсировала планы по развитию инновационных продуктов. Разработка новых платежных решений и интеграция их в экономическую систему страны, а также экспорт данных сервисов на международные рынки является одной из главных задач Uniteller Platform как резидента Фонда «Сколково».

Алексей Богаткин
 генеральный директор Uniteller

«Мы выбрали площадку Российского форума  для продвижения инноваций в платежной сфере, поскольку это ключевое мероприятие года, где объединяются лидеры мирового бизнеса и представители власти. Форум предоставляет компаниям все необходимые условия для презентации новых продуктов и услуг в рамках всей страны».
Алексей Богаткин, генеральный директор

Круглый стол  Uniteller Platform в Шахматной гостиной посетили эксперты, журналисты и hi-tech блогеры.
Напоминаем, процессинговая компания Uniteller Platform является партнером и резидентом ИТ-кластера Фонда «Сколково» с 2017 года.