Uniteller – официальная платежная система TITW

Процессинговая компания Uniteller принимает участие в выставке-конференции Travel IT WorkShop 30 мая в Palmira Business Club (Москва). Компания Uniteller представит современные платежные решения для игроков туристического рынка. Стоит отметить, что Uniteller уже не первый год является официальной платежной системой TITW.

Многие отельеры, работая с сервисами бронирования, хотят получить готовое решение для быстрой и простой оплаты брони. Решение Uniteller  интегрировано с крупными системами бронирования, позволяет оперативно подключать гостиницы к системе онлайн-платежей и обеспечивать фискализацию платежей.

Директор по развитию инноваций Uniteller Вадим Янборисов выступит в деловой программе с темой «Онлайн и офис турагенства: единое решение по картам и кассе с 1 июля 2018 года» и осветит следующие вопросы, волнующие игроков турбизнеса:

·

• Какие кассовые аппараты и бланки строгой отчетности можно использовать после 1 июля 2018 года?

• Все ли кассовые аппараты подходят для перехода на онлайн-кассы?

• Какую информацию должен содержать кассовый чек турагентства?

• Как турагентству получить налоговый вычет на приобретение ККМ?

• И многие другие.

В рамках 9-й выставки-конференции гости смогут получить информацию из первых уст о новых технологических тенденциях и возможностях для профессионалов туристического рынка в сегменте отельного, круизного и авиабизнеса, страхования, туроперейтинга и делового туризма.

Travel IT WorkShop – крупнейшая выставка-конференция в России, посвященная информационным технологиям в туристическом бизнесе. Ведущие специалисты из различных сфер представят самые свежие разработки для развития бизнеса.

Напомним, что процессинговая компания Uniteller является партнером ведущих игроков туристического рынка, таких как сервис бронирования Level.Travel, сеть туристических агентств «1001 Тур», сервис Onlinetours, туроператоры «РоссТур», «Мальдивиана» и многих других.