Добавьте в свою осень Rock’n’Roll

13/09/2016

Rock’n’Roll – бар подключил интернет-эквайринг компании Uniteller. Сделать предзаказ столика и внести депозит можно на сайте в разделе «Контакты».

Rock’n’Roll – барRock’n’Roll – это не только зажигательный музыкальный жанр, это еще и бар, кафе и клуб (3 в 1) в центре Москвы. Каждый день Rock’n’Roll – бар устраивает в своих стенах праздник и предлагает своим гостям попробовать более 100 различных видов коктейлей «на любой вкус и градус» и несколько постоянно действующих акций, которые не оставят ни одного ценителя алкоголя равнодушным и трезвым. Rock’n’Roll – бар готов круглосуточно баловать своих посетителей блюдами американской, мексиканской и итальянской кухни, вкусными завтраками, ланчами и спецпредложениями. И самое важное: в Rock’n’Roll – бар всегда пятница, 7 дней в неделю 365 дней в году! Больше не нужно ждать конца недели, чтобы как следует отдохнуть, Вам будут рады в любой день.

Спланировать свой отдых вы можете заранее, забронировав столик по телефону и оплатив депозит на сайте банковской картой. Платежный сервис для сайта www.rocknrollbar.ru обеспечила компания Uniteller. Оплата производится по безопасному каналу и надежно защищена в соответствии с требованиями международного стандарта безопасности платежных карт PCI DSS 3.1.

Если Вам мало лета, приходите в Rock’n’Roll – бар и продлите жару :)

О компаниях:

Rock’n’Roll – бар - идеальное место, обладающее богатым меню, в котором нашлось место бизнес-ланчу, и сытным буритто, клубным сэндвичам, и изысканным блюдам, которые украсят ужин. Каждая деталь интерьера передает дух бунтарства, свободы и любви к хорошей музыке. Днем это отличное место для вкусного обеда. А вечером - угарный и безудержный бар, где можно по-настоящему весело провести время. DJ бара играют лучшие композиции рок-музыки, брит-попа, рокабилли, хард-рока, панк-рока и поп-рока. Каждую среду - живые выступления музыкальных групп. 

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости