ALFA FUTURE PEOPLE: услышать и увидеть будущее уже сегодня

22/07/2016

Компания Uniteller при поддержке партнеров представила свой платежный сервис на фестивале Alfa Future People в Нижнем Новгороде.

AFP-2016Сегодня в Нижнем Новгороде стартовал фестиваль Alfa Future People, который красиво воплотил в жизнь симбиоз современной музыки, технологий и спорта. Набережная Волги, свежий воздух, почти полсотни музыкальных исполнителей, гигантский фудкорт из 25 точек питания с разнообразными кухнями, большие спортивные площадки и экстрим-шоу, кэмпинг, зоны отдыха и, конечно же, масштабная выставка высоких технологий и различных гаджетов. 

Фестиваль проводится с 2014 года, в прошлом году фестиваль посетило около 40 000 зрителей! О таком событии просто невозможно молчать, а впечатления необходимо фиксировать в фотографиях и видео, поэтому очень важно всегда быть на связи и поддерживать высокий уровень заряда аккумулятора мобильных устройств, чтобы делиться эмоциями с друзьями. 

Uniteller в партнерстве с UCS и MasterCard позаботился о том, чтобы все три дня фестиваля посетители могли делать красочные снимки и рассказывать всему миру о своих впечатлениях, организовав на территории Alfa Future People установку вендинговых аппаратов с зарядными устройствами. Приобрести зарядное устройство можно с помощью метода расчета будущего – бесконтактной технологии MasterCard PayPass. Для оплаты необходимо лишь приложить банковскую карту или другое устройство с технологией PayPass к считывателю на автомате. Платежный сервис для вендинговых автоматов был предоставлен компанией Uniteller. Ищите автоматы с зарядками на территории выставки технологий и у VIP-зоны.

Фестиваль Alfa Future People продлится до 24 июля, не упустите свой шанс заглянуть в будущее!

О компаниях:

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости