Прокатим с ветерком: сервис каршеринга DARENTA принимает оплаты через Uniteller

20/07/2016

Теперь найти автомобиль, забронировать и оплатить аренду можно дистанционно через сайт. Оплата производится по банковским картам Visa и MasterCard через платежный сервис Uniteller в партнерстве с банком «АК БАРС».

Каршеринг ДарентаАренда автомобиля организуется путем выполнения нескольких простых шагов: cначала пользователь регистрируется на сайте darenta.ru и выбирает интересующий автомобиль. Кстати сказать, аренда авто у DARENTA доступна в 121 городе в 20 странах мира! Затем арендодатель одобряет заявку, и пользователь должен произвести оплату комиссии за автомобиль, которую очень удобно совершить, имея при себе банковскую карту, через платежный сервис Uniteller. Все предельно надёжно: с автовладельцем заключается договор на пользование автомобилем, после подписания которого ключи от заветной машины передаются его новому временному владельцу. По окончании срока аренды клиент сервиса может оставить отзыв о каршеринге DARENTA.

Автовладельцы, которые желают сдавать свой автомобиль в прокат, могут сделать это абсолютно бесплатно. Для того чтобы зарегистрировать свой автомобиль в DARENTA, необходимо всего лишь иметь безлимитный КАСКО и желание заработать на простаивающем автомобиле.

«Мы, в силу специфики своей работы, хорошо понимаем растущую тенденцию перехода в онлайн. Приятно замечать, что привычные услуги аренды автомобилей шагают в ногу со временем и предлагают теперь не только аренду в сети для путешествующих, но и возможность для автовладельцев сдать свой автомобиль в аренду и получать с этого прибыть. Такое взаимовыгодное сотрудничество кажется нам залогом успеха каршеринга как сферы бизнеса, и мы рады быть частью этой успешной бизнес-модели,» - комментирует руководитель проектов электронной коммерции Uniteller Елизавета Соленникова.

О компаниях:

Дарента – это онлайн-сервис для частных лиц, которые могут сдать свой личный автомобиль в аренду другим частным лицам на любой срок. Мы помогаем владельцам авто зарабатывать на собственных машинах, а туристам – экономить деньги. Наш социальный каршеринг позволяет оплачивать аренду банковскими картами, так как мы используем платёжный агрегатор Юнителлер. 

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости