SoundProLab и Uniteller – хорошо звучит!

13/07/2016

Компания SoundProLab, Профессиональная Лаборатория Звука, подключила на сайте возможность расчета банковской картой за покупки. Новый платежный сервис предоставила компания Uniteller.

SoundProLabSoundProLab 13 лет присутствует на рынке Hi-Fi и High End оборудования. Компания предоставляет почти неограниченный ассортимент аудиовизуальной техники под любые клиентские запросы с официальной гарантией поставщика, оказывает инсталляционные услуги и сопровождает своего клиента на всех этапах покупки, осуществляет консультации по подбору, предоставляет возможность апробировать выбранную продукцию в своих демонстрационных залах и шоурумах, а также может похвастаться развитой системой лояльности. Теперь у всех любителей качественного звука и изображения появилась еще возможность подобрать и купить желаемый товар в любое время онлайн по банковской карте через платежный сервис Uniteller.

«Удобство безналичного расчета особенно ярко прослеживается при оплате дорогих товаров. Компания SoundProLab предлагает своим покупателям высококачественное оборудование и аксессуары, рассчитываться за которое, несомненно, гораздо удобнее и безопаснее безналичными средствами», -  комментирует руководитель проектов электронной коммерции Uniteller Елизавета Соленникова.

Надежность платежных операций по банковской карте на сайте гарантирована сертификацией PCI DSS 3.1, которая позволяет проводить платежи в соответствии с требованиями безопасности международных платежных систем. Данные владельца карты нигде не хранятся, при совершении платежа они передаются по защищенному каналу.

О компаниях:

Компания SoundProLab работает в сфере Hi-Fi и High End оборудования с марта 2003 года, уже 13 лет обеспечивает своим клиентам подбор и инсталляцию лучшей аудио-, видеотехники и домашних кинотеатров. SoundProLab сегодня — это практически неограниченный ассортимент качественной Hi-Fi и High End продукции. В вашем распоряжении электронная витрина и возможность заказа продукции из нашего каталога 24 часа 7 дней в неделю.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости