Коворкинг: обеспечьте успешный СТАРТ вашему бизнесу!

01/07/2016

30 июня компания Uniteller посетила встречу предпринимателей, которую устроила сеть коворкинг-центров «СТАРТ» на одной из своих площадок в Одинцово.

Встреча предпринимателей в ОдинцовоМероприятие было организовано компанией RE GROUP, Управляющей компанией сети коворкинг-центров «СТАРТ» при участии Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и администрации Одинцовского муниципального района. На встрече была представлена презентация коворкинг-центра с участием видных деятелей предпринимательского сообщества.

Сеть коворкинг-центров «СТАРТ» на данный момент включает две площадки в Дубне и Одинцово, которые готовы предоставить под аренду 100 рабочих мест, а также возможность аренды мини-офисов, конференц-залов, переговорных, кухонь и зон отдыха. Арендовать рабочую зону может каждый желающий. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте и произвести оплату по банковской карте. Платежный сервис для сайта коворкинга «СТАРТ» предоставила российская процессинговая компания Uniteller. 

«Коворкинг – молодое и перспективное явление для российской общественности, которое дает возможность каждому желающему организовать личное комфортное рабочее пространство. Россия сейчас находится на этапе становления такого формата организации рабочего процесса, а наша компания, в свою очередь, очень рада принимать участие в его развитии, предоставляя удобные и современные способы расчета», - комментирует генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин.

До конца года коворкинг «СТАРТ» планирует запустить еще 6 локаций по московской области.

О компаниях:

Сеть коворкинг-центров «СТАРТ»: Коворкинг (co-working или coworking, в переводе с английского языка означает «совместно работающие») – это оборудованное всем необходимым для работы пространство, сдаваемое в аренду любому желающему на необходимый срок – день, неделю, месяц, несколько месяцев. В коворкинг-центре свободные и независимыми люди, в основном фрилансеры (программисты, переводчиков, дизайнеров и т.д.), используют общее пространство для своей деятельности

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости