Попади в «яблочко», получи скидку! Акции для посетителей TITW 2016 от компании Uniteller.

19/05/2016

Приходите на TITW 2016, стреляйте из лука, приводите друзей и получайте скидки и призы от Uniteller! 

Акция Uniteller для TITW 2016Компания Uniteller объявляет об уникальных акциях, которые будут проводиться 25 мая в рамках Выставки-конференции Travel IT WorkShop 2016! На стенде компании (№1) будет разыграна возможность получения бесплатного* эквайринга и эквайринга со скидкой. Все, что для этого нужно – иметь зоркий глаз и желание пострелять из лука!

Вы можете получить от 1 до 3 месяцев бесплатного эквайринга от компании Uniteller и скидку по комиссиям до 3-х месяцев! 

Для получения желаемой процентной ставки или бесплатного обслуживания посетителям выставки-конференции необходимо просто 3 из 5 раз попасть из лука по мишени. Скидка будет определяться по среднему показателю попаданий. Чтобы получить 3 месяца бесплатного эквайринга от компании Uniteller необходимо 5 из 5 раз попасть в центр мишени.

Также все посетители TITW в этом году смогут поучаствовать в акции Uniteller «Приведи друга – получи месяц бесплатного эквайринга», которая позволит действующим клиентам компании получить целый месяц бесплатного обслуживания платежей за подключение «друга» к сервису Uniteller**. 

Ждем всех 25 мая в Palmira Business Club на стенде №1! Приходите с друзьями, испытывайте свою меткость и получайте в подарок эквайринг от ведущей компаний на платежном рынке!

*Процентная ставка на обслуживание платежей Uniteller – 0%, комиссия Банка сохраняется по условиям действующего договора.

**Акция действует только на выставке и только для компаний, с которыми у Uniteller уже заключен договор. 

О компании:

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости