Открытие нового сезона Гонки Героев: купите заветный билет уже сегодня онлайн с Uniteller

08/04/2016

Новый сезон Гонки Героев открывается 24 апреля в Москве! Билеты на Гонку можно купить уже сегодня по банковской карте онлайн на сайте Лиги Героев через платежный сервис Uniteller. 

Гонка ГероевВ забеге 24 апреля примут участие более 1000 человек и 2000 зрителей и болельщиков!

Для покупки билета необходимо зарегистрироваться на сайте Лиги Героев, выбрать формат участия (Индивидуальный, Командный, Чемпионат), указать необходимое количество билетов и заполнить реквизиты карты для оплаты. Электронный билет необходимо будет распечатать и принести с собой на Гонку вместе с документами, удостоверяющими личность.

Все данные владельца карты находятся под надежной защитой, так как инфраструктура компании Uniteller соответствует международному стандарту безопасности PCI DSS 3.1.

Гонка Героев – это беспрецедентное по масштабу спортивное мероприятие с элементами боевых действий. Команды проходят армейские полосы препятствий и проверяют на крепость свой командный дух: только помогая друг другу можно пройти некоторые испытания. 

В 2015 году Гонка Героев прошла в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Челябинске и Владивостоке, было устроено свыше 30 мероприятий, в которых приняли участие более 50 000 человек.

В 2016 году Гонка Героев объединит 15 городов и 150 000 участников! 

Спешите стать Героем!

О компаниях:

Лига Героев – это уникальная команда, которая организовывает социальные, спортивные проекты федерального масштаба, охватывающие наиболее активные и прогрессивные социальные группы российского общества. Лига Героев - это целый ряд мероприятий в формате всей страны, которые с каждым годом становятся всё популярнее!

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости