Билеты в Тульский государственный музей оружия можно оплатить банковской картой

11/03/2016

Оплатить посещение по безналичному расчету можно либо на сайте музея, либо в любом из двух терминалов по продаже билетов, которые были установлены в здании-шлеме Тульского музея оружия.

Тульский музей оружияНовый способ расчета по банковской карте для музея предоставила компания Uniteller. Безопасность инфраструктуры компании гарантируется международными сертификатами безопасности PCI DSS для платежей в Интернете и PCI PA-DSS для оплаты билетов в терминалах.

Оплата билетов на сайте производится в разделе «Иду в музей», там теперь появилась вкладка «Купить билет online», в которой показано, сколько осталось билетов в наличии на посещение одной из зон музея. Электронный билет необходимо обменять в день посещения на бланк билета в кассе музея. Такой способ расчета очень удобен, поскольку позволяет посетителю заранее спланировать культурную программу и не терять времени в очередях. 

С момента запуска системы электронной продажи билетов услугой уже воспользовались более 3 000 гостей музея.

Для посетителей также предусмотрен удобный способ расчета «на месте». В музее были установлены два терминала по продаже билетов, где за посещение можно расплатиться банковской картой.

О компаниях:

Тульский государственный музей оружия — один из старейших музеев России. Зарождение его коллекции относится к 1724 г., когда на Тульском оружейном заводе в соответствии с вышедшим тогда указом Петра I стали «…старинные пушки и фузеи не переливать и не портить, а сдавать как курьезы в цейхгаузы на хранение». Сейчас коллекция музея составляет более 13 тысяч экспонатов. Наиболее ценные из них представлены в уникальной мультимедийной новой постоянной экспозиции «История стрелкового и холодного оружия с XIV века до современности», открытой в феврале 2015 года. Только в прошлом году с экспозицией музея познакомилось более 400 тысяч посетителей.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости