Проезд по платным дорогам теперь можно оплачивать банковскими и топливными картами

01/03/2016

Платная автодорогаС 1 марта 2016 года для платного участка дороги М-4 «Дон» и М-11 «Москва - Санкт-Петербург» (в обход Вышнего Волочка) действует новая услуга пополнения лицевого счета регистрации проезда – с помощью банковской и топливной карты.

 

 

Пополнение осуществляется по единой схеме для обоих видов карт:

1. Автовладельцу необходимо зайти в Личный кабинет на сайте www.avtodor-tr.ru;

2. Открыть вкладки «Счет» - «Пополнить баланс»;

3. И выбрать из предложенных вариантов оплату картой.

Процесс оплаты проезда по участкам платных дорог можно дополнительно упростить, подключив опцию автоматического пополнения лицевого счета транспондера.

Новые возможности пополнения баланса Электронного средства регистрации проезда доступны как для физических, так и для юридических лиц. Расчет топливной картой на текущий момент могут осуществить владельцы карт E100. Список эмитентов топливных карт в будущем будет пополняться.

«Расширение возможностей расчета всегда положительно сказывается на самой отрасли и на лояльности клиентов, - комментирует Алексей Богаткин, генеральный директор компании Uniteller. - Поэтому новая услуга пополнения лицевого счета топливной картой, помимо привычной всем банковской, позволит в значительной степени оптимизировать процесс оплаты для профессиональных водителей большегрузов, а также для автолюбителей. Мы работаем с ООО «Автодор-Платные Дороги» и партнерами над тем, чтобы платежные возможности для транспортной инфраструктуры продолжали развиваться и вскоре стали доступны для остальных участков платных дорог».

Более подробную информацию о других способах пополнения Электронных средств регистрации проезда ищите здесь.

О компаниях:

OOO "Автодор-Платные дороги" является оператором Государственной компании «Автодор» по взиманию платы за проезд на платном участке км 21 - км 225 автомобильной дороги М-4 "Дон" и оператором единой сети Электронных средств регистрации проезда на всех платных участках автомобильной дороги М-4 «Дон» и платного участка км 258 - км 334 (обход Вышнего Волочка) автомобильной дороги М-11 "Москва - Санкт-Петербург". Также совершенствует клиентские сервисы и расширяет позиции на рынке.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости