Uniteller «ЗА» рождение!

10/02/2016

Благотворительный фонд «За Рождение» теперь принимает пожертвования по банковским картам через платежный сервис Uniteller.

Фонд 'За Рождение'Основные направления деятельности благотворительного фонда – помощь парам, страдающим бесплодием, помощь новорожденным; поддержка медицинских учреждений и молодых специалистов в сфере репродуктивного здоровья; сбор средств на развитие репродуктивных технологий и фармацевтики; пропаганда здорового образа жизни молодых супругов и этики деторождения, а также правовая поддержка пар, столкнувшихся с проблемой бесплодия.

 

Президент Фонда Виктория Красова рассказывает: «Регулярно мы проводим Конкурсы «Победим бесплодие вместе», на которых дарим возможность парам бесплатно пройти лечение с помощью ЭКО. В декабре состоялся один из таких конкурсов в Московском доме общественных организаций. Благотворительный фонд "За Рождение" разыграл 3 сертификата на бесплатное лечение с помощью ЭКО в одной из ведущих клиник Москвы и 3 сертификата, которые позволяют пройти лечение с 50% скидкой. Также победители получили сертификаты на бесплатную юридическую и психологическую поддержку». 

Перечислить пожертвования на цели Фонда теперь можно онлайн с помощью банковской карты через платежный сервис Uniteller, зайдя на страницу «За Рождение» в сети. Надежность платежных операций гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS 3.1.

Миссия Благотворительного фонда “За Рождение” – это создание комфортной среды для рождения здоровых детей, а дети, как известно, – наше будущее. Сделав пожертвование на сайте Фонда, вы, возможно, подарите кому-то новую жизнь. 

О компаниях:

«За Рождение» - благотворительный фонд по увеличению рождаемости, который занимается улучшением демографической ситуации в России. Мы реализуем социальные программы по поддержке нуждающихся слоев населения в медицинской помощи, направленной на защиту и охрану материнства, детства и отцовства. Оказываем поддержку граждан, имеющих проблемы с деторождением, содействуем реализации проектов и программ в области научных достижений и высоких медицинских технологий. Содействуем разработке инновационных средств диагностики, лечения и профилактики заболеваний репродуктивных органов. Занимаемся реализацией образовательных программ по подготовке медицинских кадров, повышению квалификации врачей в сфере репродуктивных технологий.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости