На ГУМ-Каток с «мобильным» билетом

05/02/2016

Купить билет и оплатить прокат коньков на главном катке столицы теперь возможно со счета мобильного телефона МТС через платежный сервис Uniteller. 

ГУМ-КатокДля оплаты билета на ГУМ-Каток покупателю необходимо зайти на официальный сайт катка, выбрать интересующее время и дату, пройти простую процедуру регистрации и воспользоваться счетом мобильного телефона МТС для оплаты билета. Полученный билет перед сеансом необходимо будет распечатать для предъявления на входе.

Новая возможность расчета была организована в партнерстве с телекоммуникационным оператором МТС, который помимо внедрения новой платёжной опции проводит для своих абонентов акцию до конца февраля: покупая билеты на ГУМ-Каток или оплачивая прокат коньков со счета мобильного телефона МТС, покупатель получает скидку в размере 15%! 

Помимо скидки на каток МТС предоставляет возможность получить скидку на покупки в «Гастрономе №1» и на сеансы кино в «ГУМ-Кинозале» при оплате с помощью сервиса «Мобильный кошелек» или банковской картой МТС Деньги, подробности ищите на официальном сайте МТС

Мобильные платежи – это выгодно! Пользуйтесь новыми платежными сервисами и весело проводите время на ГУМ-Катке на Красной площади.

О компаниях:

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS – во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине – количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости