Компания «Киоск-маркет» в партнерстве с Uniteller организовала установку и настройку киоска самообслуживания на платформе 1С: Предприятие для сети ресторанов быстрого питания.

17/12/2015

Киоск самообслуживания позволяет гостям ресторана самостоятельно формировать и оплачивать заказ, минуя очереди в кассу. К оплате принимаются обычные банковские карты и карты с бесконтактной технологией Master Card PayPass и Visa payWave. 

Киоск самообслуживанияПрограммный модуль для киоска на платформе «1С: Предприятие» разработала и внедрила компания «Киоск-маркет», российская компания-разработчик программного обеспечения и отраслевых решений для систем самообслуживания. Гибкий функционал «Киоск-маркет» позволяет подбирать и настраивать конфигурацию индивидуально под каждого клиента согласно системным требованиям.

Платёжное решение для киоска под «1С: Предприятие» было интегрировано компанией Uniteller в соответствии с международным стандартом безопасности PCI PA-DSS. 

Алгоритм заказа через киоск самообслуживания интуитивно понятен и прост: гость ресторана на экране терминала выбирает из меню интересующие блюда и оплачивает их. Заказ отправляется на производство в порядке «Электронная очередь-кухня». Далее клиенту остается только дождаться готовности своего заказа, о чем известит сигнал на информационном табло. 

 

Преимущества установки киоска самообслуживания в точках продаж:

  • Увеличение пропускной способности. 
  • Сокращение очередей в кассы.
  • Снижение доли хищений по причине частичной автоматизации процесса продаж.
  • Сокращение расходов на персонал и кассовое обслуживание.
  • Увеличение количества заказов и среднего чека за счет комфортного интерфейса и отсутствия человеческого фактора.
  • Возможность осуществления контроля показателей покупок.
  • Дополнительная информационно-рекламная площадка.

Статистика показывает, что прирост прибыли с внедрением киосков самообслуживания составляет около 30%, а также возрастает процент дополнительных продаж.

О компаниях:

«Киоск маркет» - российская компания-разработчик ПО, занимается разработкой отраслевых решений и интеграцией с «1С: Предприятие».

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости