Удобный платежный сервис для родителей будущих звезд футбола

12/11/2015

Компания Uniteller  подключила сервис приема платежей по банковским картам для сайта детской футбольной школы Чемпионика.

Детский футболТеперь оплата осуществляется на сайте в несколько кликов. Для покупки абонемента на посещение занятий необходимо пройти регистрацию, выбрать одну из школ Чемпионики, определиться с графиком и ввести данные банковской карты.

Чемпионика - это новый спортивный стартап, сделавший детский футбол доступнее по всей Москве и Московской области. Школы Чемпионики находятся при детских садах и спортивных школах, что делает их расположение доступным в каждом районе. Занятия проходят в игровом формате, в увлекательной и комфортной обстановке. Дошкольники от 3 до 7 лет осваивают футбол с опытными тренерами по международной методике, разработанной с учетом особенностей детского организма, ее качество и эффективность уже смогли оценить более 500 тыс. детей по всему миру. 

Безопасность каждого ребенка является абсолютным приоритетом для преподавателей Чемпионики. А компания Uniteller, которая обеспечила прием безналичных платежей на сайте футбольной школы, позаботится о безопасности транзакций и защите персональных данных карт плательщиков. Сервис Uniteller сертифицирован по международному стандарту безопасности индустрии платежных карт PCI DSS последней версии 3.1.

О компаниях:

Чемпионика – это занятия футболом для мальчиков и девочек 3-7 лет в детских садах и развивающих центрах недалеко от дома. Основатель проекта - Евгений Кудрявцев, в прошлом игрок ДЮСШ Спартак в Новосибирске. 

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости