Panasonic и Uniteller стали партнерами

30/09/2015

Официальный интернет-магазин Panasonic в России подключил сервис приема платежей по банковским картам от компании Uniteller.

Panasonic EplazaНачиная с 2006 года, Panasonic Eplaza является единственным официальным интернет-магазином японской компании на территории Российской федерации. Вся представленная в нем бытовая техника и электроника поставляется напрямую производителем, поэтому покупатели могут быть уверены в ее подлинности. Panasonic постоянно работает над повышением качества обслуживания клиентов, в том числе, предоставляя им возможность удобной и быстрой оплаты покупок с помощью банковских карт. 

Компания Uniteller разработала для Panasonic Eplaza сервис приема к оплате банковских карт, что подразумевает не только удобство и быстроту проходящих транзакций, но и их надежную защиту. Платежное решение Uniteller сертифицировано в соответствии с международным стандартом безопасности PCI DSS последней версии 3.1. Uniteller не передает конфиденциальные данные держателя карты третьим лицам, а платежи проходят по защищенному каналу. 

Чтобы воспользоваться полным функционалом интернет-магазина, необходимо зарегистрироваться на сайте. После этого пользователь автоматически становится участником бонусной программы Panasonic и может совершать покупки по специальным ценам, принимать участие в различных акциях и первым узнавать о новинках и эксклюзивных предложениях. 

«Успешные показатели работы компании складываются из целой системы важных составляющих – сплоченной команды, развитой сети магазинов, удобного сервиса для покупателей и многих других компонентов, - комментирует исполнительный директор компании Uniteller Павел Рево. – Мы рады, что являемся частью удобного платежного сервиса для российских покупателей, с помощью которого можно осуществлять заказ и оплату товаров онлайн. Надеемся, что наше сотрудничество будет и в дальнейшем успешно развиваться, а главное приносить ощутимую пользу покупателям продукции Panasonic!».

О компаниях:

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобилестроения, а также решений для бизнеса и производства компонентов. С момента основания в 1918 г. Panasonic непрерывно развивался и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей 468 подразделений и 94 дочерние компании во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2014 году составил 7,715 триллионов иен. Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробную информацию о Panasonic вы можете найти на сайте www.panasonic.com/ru. 

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости