Больше никаких квестов с оплатой: новая возможность приема платежей для компании ExitGames

21/09/2015

Компания ExitGames, специализирующаяся на интеллектуальных играх жанра «выйти из комнаты», подключила сервис безналичного расчета по банковским картам от компании Uniteller. 

ExitGamesБудущая международная компания ExitGames начинала с создания первых сценариев квестов в Киото. Сейчас игровые локации компании находятся в 60 странах мира, и в нескольких из них (Бангкоке, Будапеште, Лондоне, Мюнхене, Париже и Цюрихе) комнаты ExitGames признаны первыми в рейтинге мест, которые стоит посетить, по версии Trip Advisor. Вполне возможно, что скоро этот список пополнят и города России, потому что команда ExitGames делает все возможное, чтобы даже заядлые квестоманы оценили новые комнаты, а также предоставляемый сервис: удобный интерфейс сайта, интересные описания квестов и расписание с возможностью бронирования и оплаты онлайн.

Забронировать время и оплатить посещение квеста можно на сайте ExitGames через платежный сервис компании Uniteller. Такой способ расчета удобен, быстр, а главное безопасен! Эквайринговые услуги Uniteller сертифицированы в соответствии с международными требованиями стандарта безопасности индустрии платежных карт PCI DSS 3.1. Оплачивая поход на квест, пользователь ничем не рискует и может полностью сосредоточиться на предстоящей игре.

В России, особенно в Москве, реалити-головоломки стали популярными в последние два года. Причины спроса на такой вид досуга просты: квесты не требуют от участников специальной физической подготовки, но вместе с тем, они гораздо полезнее и интереснее своих онлайн-аналогов. Для того, чтобы разгадать все головоломки и выйти из комнаты, необходимо применить логику и смекалку. 

Отдыхайте с пользой вместе с ExitGames и Uniteller!

О компаниях:

EXITGAMES - международная команда архитекторов, которая создает самые увлекательные квесты в реальности. Первооткрывателями стали сценаристы из Киото еще в 2007 году, сегодня локации существуют в более, чем 60 странах мира. Пекин (Китай) и Будапешт (Венгрия) — крупнейшие центры, имеющие более сотни комнат.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости