Посетители интернет-магазина positronica.ru теперь могут оплачивать покупки банковской картой

16/06/2015

В сети ПОЗИТРОНИКА запущен сервис интернет-эквайринга от компании Uniteller.

ПОЗИТРОНИКАФедеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА запустила сервис интернет-эквайринга от компании Uniteller. Начиная с июня 2015 года, Uniteller будет обеспечивать проведение оплаты по дебетовым и кредитным картам при свершении покупателями онлайн-покупок в интернет-магазине ПОЗИТРОНИКА

«Банковские карты - широко распространенная форма платежа за товары и услуги, которая в российских магазинах все активнее заменяет наличные, - говорит Лариса Гордиенко, руководитель пресс-службы сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА. - Сотрудничество с Uniteller и прием к оплате банковских карт сделает более привлекательным интернет-магазин ПОЗИТРОНИКА в глазах возможных покупателей, а нашим партнерам-франчайзи обеспечит высокий потенциал для роста их бизнеса».

Нововведение с банковскими картами позволит сети ПОЗИТРОНИКА не просто приобрести новых покупателей, но и повысит лояльность существующих: электронный платеж на сегодняшний день является главным преимуществом современного интернет-магазина. 

«У каждого второго россиянина, по недавней статистике, приведенной в СМИ, есть банковская карта. Зарплату большинство граждан получает в безналичном виде, поэтому естественно, что банковская карта на сегодняшний день - основное средство расчета в Интернете, - отмечает исполнительный директор компании Uniteller Павел Рево. – Мы уверены, что новый способ оплаты понравится клиентам, а сети ПОЗИТРОНИКА поможет добиться новых профессиональных успехов!».

Оплата покупки в сети ПОЗИТРОНИКА теперь возможна картами VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic и Maestro. 

Надежность сервиса компании Uniteller гарантируется международным сертификатом безопасности индустрии платежных карт PCI DSS. Конфиденциальные данные покупателя передаются по защищенным каналам и не хранятся на сторонних ресурсах.

 

О компаниях:

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

 Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: www.positronica.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:

Тел: (495) 981-84-84

pr@positronica.ru

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости