Алтай доступен онлайн с туристической фирмой «Белуха» и компанией Uniteller

09/06/2015

Число наших партнеров пополнилось туристической фирмой «Белуха»! Теперь путешественник может выбрать тур, заключить Договор и оплатить его всего в несколько кликов прямо на сайте компании www.beluha.ru!

Туристическая фирма 'Белуха'«Белуха» специализируется на турах по одному из самых прекрасных уголков нашей Родины – по Алтаю, и вот уже 28 лет организует походы по речным долинам, живописным котлованам и хребтам, а также восхождение на самую высокую точку Сибири – гору Белуху, в честь которой и получила свое название! Здесь путешественник может выбрать тур на любой вкус: сплав по реке, экскурсию, конный, пешеходный или автомобильный тур, также доступны комбинированные туры и индивидуальные маршруты. На сайте «Белухи» представлен подробный календарь туров с подневным описанием программы и списками необходимых вещей для путешествия. Специалисты компании имеют спортивные разряды, их навыки и опыт позволяют гарантировать безопасность туристов. 

Туристическая фирма развивается и старается сделать оплату для своих туристов максимально удобной, поэтому недавно на сайте появилась возможность безналичного расчета по банковской карте, которую обеспечила компания Uniteller. Путешественник отныне может организовать и оплатить свой отдых в считанные мгновения с помощью удобного интерфейса и новой возможности безналичного расчета. Выбирая банковскую карту в качестве средства оплаты, турист выбирает надежность и безопасность, потому что платежный сервис Uniteller работает по международному сертификату безопасности индустрии платежных карт PCI DSS. Конфиденциальные данные плательщика не сохраняются на сайте, на котором производилась оплата, и не передаются иным третьим лицам.

Алтай - жемчужина России. Турфирма Белуха и компания Uniteller покажут вам его! По-настоящему интересные дикие и яркие места ждут вас! 

О компаниях:

«Белуха» - туристическая фирма, которая уже 28 лет организует активные туры по Алтаю. Специалисты компании имеют высокие спортивные достижения. Их навыки и опыт позволяют гарантировать безопасность туристов в походах. Более 80% туристов пользуются турами «Белухи» по рекомендации друзей и около 50% туристов возвращаются повторно. С турфирмой Белуха отдых пройдёт ярко!

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости