«Беги. Улыбайся. Помогай». Uniteller стал платежным партнером благотворительного забега Legal Run 2015

15/05/2015

Спорт продлевает жизнь и улучшает самочувствие – известная истина, но она приобретает особый смысл в рамках благотворительного забега Legal Run 2015. Участие в забеге подарит заряд бодрости и здоровья не только участникам, но и подопечным благотворительного фонда «Подари жизнь». 

Legal Run 2014Legal Run 2015 – уникальное благотворительное мероприятие, которое приурочено одновременно к трем поводам: Дню защиты детей (1 июля), Дню работников адвокатуры и Международному дню отказа от курения (31 мая).

Благотворительный забег пройдет 31 мая, в нем примут участие юристы и просто неравнодушные жители Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Новосибирска и даже Лондона! Годом ранее забег проводился только в Москве. Здорово, что охват благотворительного мероприятия растет, и есть тенденция расширения географии городов-участников. В прошлом году участниками забега было собрано более полумиллиона рублей, которые пошли на помощь двухлетнему мальчику с диагнозом ретинобластома. Мальчик прошел курс лечения, и в настоящее время его состояние стабилизировалось.

Идеолог проекта Legal Run Андрей Корельский в интервью LawFirmManagement.RU выразил очень правильную мысль о том, что одному человеку собрать средства на лечение ребенка не под силу, но для тысячи людей, заряженных общей идеей, сделать это не составляет труда. «Например, в этом году, за первые сутки регистрации на сайте www.legalrunrussia.ru только на забег в Москве зарегистрировались более 150 бегунов. Это действительно воодушевляет и дает уверенность, что всё, что мы вместе делаем, не зря», - говорит Корельский.

Регистрационный взнос для одного участника забега составляет 1500 рублей. Для тех, у кого нет возможности принять участие, но кто, тем не менее, хочет оказать посильную помощь благотворительному мероприятию, на сайте забега www.legalrunrussia.ru предусмотрена опция «Помогу, но не побегу». Каждый желающий может направить любую сумму посредством смс или банковской карты на цели проекта. Средства поступают напрямую в благотворительный фонд «Подари жизнь»

Legal Run 2014Все операции по перечислению средств на цели благотворительного фонда «Подари жизнь» в рамках забега производятся через платежный сервис компании Uniteller. Это значит, что участник Legal Run 2015 может быть уверен, что деньги поступят напрямую в Фонд и что при этом его персональные данные надежно защищены. Все платежные операции производятся по международному стандарту безопасности индустрии платежных карт PCI DSS.

Участвуйте в забеге, приходите поболеть за коллег-юристов, наслаждайтесь солнцем и теплом, делайте добрые дела – ведь это так просто с Legal Run 2015, благотворительным фондом «Подари жизнь» и Uniteller!

О компаниях:

«Подари жизнь» - благотворительный фонд помощи детям и молодым взрослым с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями, который был учрежден актрисами Чулпан Хаматовой и Диной Корзун в 2006 году. Сейчас на попечении фонда находится 7 Московских больниц федерального и муниципального значения, а также десятки клиник в регионах, в которых проходят лечение дети с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Legal Run 2015 - уникальный фандрайзинговый проект, поддерживающий подопечных фонда "Подари жизнь". Забег организуется профессиональной командой, состоящей из юристов-марафонцев, маркетологов, добрых волонтеров и просто неравнодушных представителей нескольких российских юридических фирм, кто любит спорт  и «умную благотворительность».

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости