Акция от компании СТЕК и Uniteller!

31/03/2015

C 1 апреля по 31 мая 2015 года при приобретении Личного Кабинета СТЕК для предприятий ЖКХ и энергетики платежный сервис от компании Uniteller предоставляется БЕСПЛАТНО!

Личный Кабинет (ЛК) СТЕК – это инструмент самообслуживания абонентов, который обеспечивает предоставление организацией дополнительных услуг для своих абонентов (физических и юридических лиц) через сайт. В Личном Кабинете абонент может следить за балансом своего лицевого счета и историей показаний счетчиков, распечатать квитанцию и произвести оплату. 

Сервис будет полезен для энергосбытовых компаний, ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний и расчетных центров.

Возможности ЛК:

Актуальная информация по лицевому счету/договору.

История платежей и показаний приборов учета по всем услугам за выбранный период.

Детализация начислений (по услугам) за выбранный период.

Формирование квитанции (PDF).

Ввод показаний приборов учета.

Оплата с использованием банковской карты (интернет-эквайринг).

Заявка в аварийно-диспетчерскую службу или в сервис платных услуг.

Отправка сообщения в организацию.

 

Личный Кабинет также реализован в виде приложений для мобильных устройств на базе iOS и Android.

В свою очередь платежный сервис Uniteller, который заказчик получает бесплатно в комплекте с ЛК, включает:

1. Рекуррентные платежи. 

С карты клиента ежемесячно будет списываться необходимая сумма для покрытия задолженности по услугам ЖКХ.

2. Платежи по зарегистрированной карте. 

Заплатив единожды и зарегистрировав свою карту на сайте, клиенту при последующих платежах необходимо будет ввести всего 3 цифры CVV/CVC кода, вместо того, чтобы заполнять все поля данных.

3. Разные варианты платежных форм в дизайне компании.

Клиент сможет оплачивать услуги на всех электронных устройствах, и платежная форма при этом будет выполнена в корпоративном дизайне компании.

 

Сервис Uniteller соответствует международному стандарту безопасности индустрии платежных карт PCI DSS, который гарантирует надежную защиту проходящих оплат.

Акция СТЕК и Uniteller 

 

Подробности акции Вы можете уточнить у менеджеров компании СТЕК по телефону (4852) 59-45-00

* Акция действует при заключении договора на приобретение одного из пакетных предложений на дополнительный сервис СТЕК «Личный кабинет» в период с 01.04.15 по 31.05.15. В акции участвует инсталляционная версия платежного сервиса Uniteller: оплата происходит на лицевой счет с автоматическим распределением. Любая дополнительная функциональность оплачивается отдельно.

**Стоимость указана без НДС при условии внедрения модуля «Личный кабинет абонентов — физических лиц» на платформе SQL с 1 БД на самостоятельный домен (поддомен).

О компаниях:

Компания «Стек» специализируется на автоматизации бизнес-процессов обслуживания абонентов в энергетике и ЖКХ и является разработчиком расчетно-информационных программ «СТЕК-ЭНЕРГО» и «СТЕК-ЖКХ». С момента создания Компании «Стек» в 1993 году было реализовано свыше 850 успешных проектов в 62 регионах страны!

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости