Автозапчасти на сайте Автотрейд можно оплатить банковской картой

27/03/2015

АвтотрейдЗаказать и оплатить автостекло и его установку на сайте компании Автотрейд (autosteklo.su) теперь можно онлайн, благодаря сервису интернет-эквайринга от компании Uniteller.

Компания Автотрейд своим примером отлично иллюстрирует современную тенденцию перехода магазинов в режим онлайн-продаж. Ранее для совершения и оплаты заказа автовладелец должен был приехать в офис компании и расплатиться наличными средствами. Сегодня клиент может не выходя из дома оформить заказ, и оплатить покупку. Остается только прибыть в сервисный центр для проведения работ по установке стекла.

«Сервис оплаты заказов онлайн значительно экономит время наших клиентов и снижает нагрузки на кассы, - комментирует директор по ИТ компании Автотрейд Сергей Харламов. – Кроме того, благодаря платежному сервису интернет-эквайринга от компании Uniteller, мы многократно увеличили обороты компании».

Вся продукция Автотрейд соответствует требованиям нормативных документов (правила ЕЭК ООН) и имеет сертификаты соответствия. Компания Uniteller работает по международному стандарту безопасности индустрии платежных карт PCI DSS, что гарантирует надежную защиту данных владельцев банковских карт.

О компаниях:

Автотрейд -  федеральная сеть по продаже новых запасных частей для легковых, коммерческих и грузовых автомобилей. Торговая сеть компании насчитывает 13 филиалов и более 20-ти центров по установке автостёкол и радиаторов в  России. Автотрейд предлагает широкий и разнообразный ассортимент продукции, постоянное наличие и честную цену на запасные части, гарантом которой являются прямые поставки с заводов - изготовителей. 

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости