«Татарстан» доступен онлайн

17/02/2015


Бизнес-отель «Татарстан» - лучший бизнес-отель России категории три звезды по версии Российской Гостиничной Ассоциации 2014, 2013, 2011 гг. - подключил сервис интернет-эквайринга от Uniteller.

 

Бизнес-отель ТатарстанКогда мы говорим о Татарстане, то в первую очередь вспоминаем Казань, его столицу, но не стоит забывать, что и другим городам есть, чем похвастаться. Так Набережные Челны, второй по численности город республики, старается не отставать от столицы в отношении автоматизации. Возможность забронировать номер в отеле онлайн – уже не новинка, однако очень важно стимулировать клиентов пользоваться этим сервисом, что и сделал бизнес-отель «Татарстан». Добавьте к удобной опции бронирования и оплаты номера на сайте отеля (www.tatarstan-hotel.ru) предоставляемую скидку 5%, и вы получите современный и технологичный сервис, к внедрению которого необходимо стремиться каждой гостинице, чтобы обеспечить наибольший комфорт своим клиентам. 

Неудивительно, что при таком уровне сервисного обслуживания бизнес-отель «Татарстан» неоднократно удостаивался всевозможных наград и  несколько раз признавался Российской гостиничной ассоциацией лучшим отелем страны в категории «три звезды». Качество обслуживания отеля было подтверждено сертификатом ГОСТ, а возможность оплачивать номера банковской картой от Uniteller подкреплена международным сертификатом безопасности данных индустрии платежных карт PCI-DSS.

Татарстан является одним из наиболее популярных регионов внутреннего туризма в нашей стране. Республика предлагает туристам познакомиться с богатой национальной культурой, татарской кухней, а также дает возможность оценить жизнь в другом регионе. Вы будете приятно удивлены уровнем развитости инфраструктуры республики и тем, насколько удобно жить там, где процветает автоматизация. 

 

О компаниях:

Бизнес-отель «Татарстан» - самая большая гостиница в Набережных Челнах. Категория гостиницы – 3*, но по оценкам экспертов гостиница в Набережных Челнах полностью соответствует требованиям, предъявляемым к гостиницам 4*. В Набережных Челнах гостиница расположена в экологичном и спокойном районе. К гостинице ведут удобные подъездные пути с федеральной трассы. От международного аэропорта "Бегишево" до отеля "Татарстан" всего 15 км, а от станции железнодорожного вокзала г. Набережные Челны - 1,5 км. Из окон гостиницы открывается прекрасный вид на город и реку Кама. В гостинице оборудован один из лучших в Набережных Челнах конференц-зал.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости