Туроператор «Дельфин» предлагает познакомиться с Родиной поближе

10/02/2015


С новой опцией онлайн оплат, предоставленной компанией Uniteller, организовать свой отдых через туроператора «Дельфин» стало гораздо проще.

Туроператор ДельфинВ приоритете у компании  обеспечение технологичного доступа к любому туру по России, а также забота о  предоставлении туристу качественного сервиса. Исходя из данного приоритета, «Дельфин» выбрал в качестве своего технологического партнера компанию Uniteller.

Одной из сфер специализации Uniteller является интернет-эквайринг (оплата банковскими картами через  Интернет). Такая возможность и была обеспечена на сайте туроператора «Дельфин».

Онлайн оплата с помощью банковской карты сэкономит время: специалисты компании подсчитали, что на это у клиента уйдет 28 секунд. Любой пользователь Всемирной Паутины может забронировать и выкупить тур без посещения офиса туроператора. 

 Со своей стороны компания Uniteller гарантирует надежность и удобство предоставляемых услуг. Сервисные возможности, которые обеспечивает компания, сертифицированы и отвечают требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0. 

Туроператор «Дельфин» специализируется на внутреннем туризме и имеет внушительный стаж – 20 лет! Поэтому, если вы решили поближе познакомиться с родиной или, например, побывать в ближнем зарубежье, то вас наверняка порадуют туристические предложения этой компании.

На сайте туроператора вы найдете огромный перечень гостиниц, пансионатов и санаториев России, Украины, Белоруссии и Абхазии, а так же более 285 экскурсионных туров по странам СНГ. Подробное описание услуг туроператора послужит хорошим подспорьем в  выборе туристического направления и организации качественного отдыха себе и своим близким. 

Туры от «Дельфина» - это оптимальное соотношение разумной стоимости и высокого уровня комфорта. Компания также проводит всевозможные акции и предлагает «горящие туры», берется организовать различные виды отдыха: пляжный, экскурсионный, корпоративный, активный, детский отдых, круизы, праздничные и событийные, а также лечебные туры. 


О компаниях:

Туроператор "Дельфин" - занимает лидирующие позиции по внутреннему туризму и предлагает Вам совершить увлекательное путешествие как по всей России, так  и в Абхазию, Крым, Украину, Прибалтику, Киргизию, Беларусь. Ежегодно более 100 000 туристов доверяют нам свой отдых. Приобрести наши туры Вы можете в любом турагентстве, находящемся рядом с вами.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости