Везде как дома с Апартатором и Uniteller

02/02/2015

АпартаторСайт поиска жилья для краткосрочной аренды Апартатор теперь работает через сервис интернет-эквайринга от процессинговой компании Uniteller.

Кризис – не повод не путешествовать, стоит посмотреть на нынешнюю экономическую ситуацию как на расширение возможностей внутреннего и «соседского» туризма. Чтобы чувствовать себя в каждом городе как дома, проект Апартатор предоставляет путешественнику массу преимуществ для бронирования уютных апартаментов и квартир посуточно во многих городах России и ближнего зарубежья, а также удобные сервисы оплат. Прием платежей по банковским картам на сайте обеспечила компания Uniteller.

У команды Апартатора к каждому индивидуальный подход: посетитель сайта www.apartator.ru оставляет короткую заявку с пожеланиями, все остальное выполняет система. Для клиента автоматически отбираются лучшие предложения, свободные на требуемые даты в интересующем клиента районе и поблизости. В течение 1-3 часов клиент получает доступные варианты - остается только выбрать! Все управляющие и хозяева квартир на Апартаторе – русскоговорящие.

Гарантия всесторонней безопасности – главный козырь и преимущество Апартатора перед другими системами бронирования, которые чаще всего просто предоставляют площадку под объявления, не проверяя подлинность информации о квартире. Апартатор тщательно контролирует информацию о жилье и не передает деньги владельцам апартаментов до момента заселения в квартиру, что полностью устраняет возможность мошенничества. Клиент также избегает риска обмануться красивыми фотографиями квартиры, которые не соответствуют действительности, потому что в этом случае предоплата возвращается в полном размере. Когда турист вносит предоплату за квартиру онлайн, сохранность данных и безопасность онлайн-платежей по банковской карте (Visa и MasterCard) гарантирует процессинговая компания Uniteller, которая работает по международному стандарту безопасности PCI DSS. 

«Все запросы, связанные с прохождением платежей, решаются быстро, благодаря команде Uniteller, - комментирует управляющий компании Иван Космынин. - Отдельное спасибо за оперативное зачисление поступивших средств и простой и быстрый алгоритм оплаты для наших клиентов». 

Не лишайте себя возможности путешествовать и чувствуйте себя в каждом городе как дома с Апартатором и Uniteller.

О компаниях:

Сервис Апартатор – это простой, быстрый и безопасный способ поиска жилья для краткосрочной аренды в крупных городах России, Украины, Белоруссии, Грузии, Молдовы, а также Израиля и Сербии. Наш онлайн-сервис работает только с русскоязычными хозяевами. Достаточно выбрать город и даты заезда - и вы получаете целый список различных вариантов размещения с координатами, фотографиями и подробным описанием. Вам остается только выбрать подходящее место и внести предоплату – всего 15% от полной стоимости бронирования. 

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости