Создайте свое путешествие с ClickAndTravel и Uniteller

19/01/2015

ClickAndTravelТеперь путешествие мечты можно не только организовать, но и оплатить онлайн банковской картой на сайте конструктора путешествий ClickAndTravel, благодаря новой удобной возможности, предоставленной процессинговой компанией Uniteller. 

ClickAndTravel – это высокотехнологичный конструктор путешествий. Помимо готовых туристических пакетов, интернет-турагентство предлагает перечень отелей, экскурсий с подробным описанием и самые выгодные тарифы на авиабилеты, чтобы клиент мог самостоятельно создать свое идеальное путешествие. 

Система ClickAndTravel позволяет своим пользователям осуществлять поиск, бронирование и оплату авиабилетов, туров, отелей и экскурсий по всему миру по актуальным направлениям и доступным ценам в режиме online. На сайте вы найдете огромный выбор из 100 000 отелей в 150 странах мира, предложения более чем от 800 авиакомпаний, а так же 10 000 различных вариантов туров на любой вкус от 30 ведущих туроператоров. 

Таким образом, утомительное «копание» в интернете сводится к минимуму. Время также вы можете сэкономить, оплатив свой тур, не выходя из дома. Удобную возможность оплаты всех компонентов отдыха, от путевки и до экскурсионной программы, предоставляет платежный партнер турагентства  - компания Uniteller.

С Uniteller оплата билета, отеля и экскурсионной программы стала быстрой и удобной. Для этого достаточно авторизоваться в личном кабинете и ввести реквизиты банковской карты. Надежность оплаты гарантирована: платежные операции проводятся в соответствии с современным требованиям безопасности и подкреплены сертификатом соответствия стандарту PCI DSS версии 2.0.

Интернет-эквайринг (оплата банковскими картами через интернет) – это только одна из сфер деятельности Uniteller. С 2013 года компания предоставляет полный комплекс услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла. 

«Наша компания достаточно долго пребывала в  поисках надежного партнера для безупречной организации платежных операций. Мы проанализировали имеющиеся на рынке предложения, и наш выбор остановился на компании Uniteller, - комментирует старший менеджер отдела бронирования Анастасия Фетисова. – За прошедшее время работы, можно смело отметить, что компания Uniteller с успехом может предоставить качественный, безопасный и в полной мере технологичный, но при этом простой и понятный, сервис для наших клиентов. Кроме того, стоит отметить удобную и быструю интеграцию системы онлайн оплаты на наш сайт, а так же высочайший профессионализм и оперативную поддержку специалистов компании Uniteller». 

О компаниях:

ClickAndTravel —первое комплексное решение стоящих перед вами задач по бронированию и оплате индивидуального тура, симбиоз конструктора путешествий, интернет-турагентства и уникальной системы онлайн бронирования туристических услуг в любой комплектации: бронирование авиаперелета + номера в отеле, готового турпакета + авиабилета, заказ недорого трансфера + групповой экскурсии.

Uniteller – российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости