Услуги RU-CENTER теперь можно оплатить банковской картой через Uniteller

25/12/2014

Персональные данные плательщиков находятся под надежной защитой, так как платежные решения Uniteller соответствуют требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0.

Ru-CenterRU-CENTER продолжает совершенствовать сервис оплаты услуг, делая его максимально удобным и безопасным для своих клиентов. В партнерстве с компанией Uniteller RU-CENTER модернизировал услугу интернет-эквайринга для обеспечения гарантированной возможности пополнения личных счетов клиентов банковскими картами международных платежных систем Visa и MasterCard. 

Процесс оплаты происходит в три шага: клиент вводит сумму платежа, выбирает банковскую карту в качестве способа оплаты и переходит на страницу ввода данных карты. Дополнительная комиссия не взимается. Важно отметить, что персональные данные плательщика находятся под надежной защитой, так как платежные решения Uniteller соответствуют требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0. 

Преимущества онлайн-оплат очевидны, но главное – можно оперировать большими денежными суммами без опасений за их сохранность!

Компания RU-CENTER в работе в первую очередь ориентируется на своих клиентов, обслуживает  их в соответствии с высокими стандартами качества и профессионализма, предоставляет новые возможности, услуги, одновременно повышая надежность уже имеющихся. Благодаря сотрудничеству с Uniteller эта задачи решаются максимально эффективно.

О компаниях:

Ru-Center - Ведущая российская интернет-компания, предоставляющая полный спектр услуг по регистрации доменных имен и обеспечению адресации в сети Интернет, а также хостинг, включая электронную почту на собственном домене. Сегодня RU-CENTER — это флагман Группы компаний RU-CENTER Group, объединяющей крупнейших российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменных имен. RU-CENTER работает на рынке регистрации доменов уже более 20 лет и в настоящее время обслуживает свыше 3 млн доменных имен. Нас выбрали 700 000 клиентов, с нами работает более 8000 партнеров, наших представителей легко найти во всех субъектах Российской Федерации и в 68 странах мира.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости