MONT eShop использует платежную систему Uniteller

08/12/2014

MONT eShopMONT eShop, уникальная на российском рынке площадка, представляющая собой интернет-магазин по продаже лицензионного ПО в виде электронных ключей, заработала через платежный сервис Uniteller.

Проект MONT eShop позволяет партнерам компании MONT, крупнейшего в России дистрибьютора программного обеспечения, бесплатно создать собственный интернет-магазин программного обеспечения, который будет доступен через канал электронной дистрибуции. Пользуясь возможностями eShop, партнеры-реселлеры могут полностью управлять своей электронной точкой продаж в режиме реального времени, избегая затрат на логистику, аренду помещения, транспортировку продукции и других издержек. Доставка электронных ключей при этом происходит мгновенно. Все, что требуется для работы сервиса – наличие доступа в Интернет.

Помимо этого, MONT eShop предоставляет и ряд других преимуществ, среди которых удобный интерфейс с возможностью выбора вариантов дизайна, витрина самых востребованных ИТ-решений с актуальной информацией о каждом из них, встроенная система оплат банковскими картами либо электронными деньгами, предоставленная компанией Uniteller. 

«eShop – это современный инструмент для развития бизнеса, - комментирует Алексей Морозов, заместитель руководителя отдела продаж компании Uniteller. – Партнерам MONT предоставляется сайт-конструктор, который позволяет быстро создать многофункциональный ресурс, буквально в несколько шагов. Одно из ключевых преимуществ – это возможность безналичного расчета для клиентов интернет-магазина. Поэтому мы надеемся, что наш платежный сервис поспособствует эффективной работе партнеров MONT и, как следствие, развитию направления e-commerce в целом».

Безопасность проходящих платежей гарантируется сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и системой мониторинга мошеннических операций 3D Secure. Если карта клиента поддерживает эту технологию, то совершение платежа происходит с дополнительным этапом, который подразумевает переход на страницу банка-эмитента и ввод кода безопасности.  Uniteller не передает данные карты третьим лицам, поэтому плательщик может быть спокоен за сохранность своих средств и конфиденциальной информации.

Подключиться к eShop может каждый партнер MONT. Для этого достаточно обратиться к личному менеджеру, который пришлет инструкцию по подключению и администрированию сайта.

О компаниях:

MONT - группа компаний начала свою деятельность в 1991 году и в настоящее время является одним из крупнейших в России дистрибьюторов программного обеспечения. Дилерская сеть MONT насчитывает более 5000 организаций и охватывает всю территорию России и стран СНГ. В настоящее время открыты и ведут активную деятельность 14 филиалов и 28 торговых представительств компании. Стратегия продвижения в регионы обеспечивает возможность более тесного и эффективного сотрудничества с партнерами, позволяет выполнять заказы наиболее качественно и в самые кратчайшие сроки. Головной офис Группы компаний MONT находится в Москве и обеспечивает одинаково высокий уровень сервиса из всех офисов во всех регионах.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости