"E-Travel 2014". Как это было

05/12/2014

'E-Travel 2014'Закончилась Международная Профессиональная Конференция «E-Travel 2014», посвященная обсуждению проблем, тенденций и статистики туристического рынка.
В этом году программа мероприятия получилась очень насыщенной. В общей сложности было проведено 8 сессий, которые включили 5 панельных дискуссий по самым горячим вопросам рынка travel-услуг: о нынешнем кризисе в финансово-экономическом секторе и о том, какие последствия он повлек за собой, о вопросах страхования туристов, о платежных сервисах, о маркетинге в индустрии E-Travel и еще о многом другом. 150 участников, специализирующихся на технологиях бронирования, продажи и продвижения travel-услуг, среди которых крупнейшие представители рынка и начинающие игроки, около 30 партнеров конференции – мероприятие получилось действительно масштабным! Участники презентовали свои сервисы и услуги, рассказывали об опыте своих компаний, выступали с докладами, спорили и делали прогнозы на будущее. Компания Uniteller выступила на конференции с презентацией «Интернет-эквайринг для ОТА. Вчера. Сегодня. Завтра».
Как партнер конференции, Uniteller благодарит гостей мероприятия за активную и плодотворную дискуссию и модераторов панельных дискуссий за построение интересных полемик. В нынешней непростой ситуации на рынке travel-услуг очень важно иметь площадку, которая бы объединила профессионалов для обсуждения и решения основных проблем. Поэтому мы говорим отдельное «спасибо» Юрию Георгиевичу Шабунину и Агентству Smart Solutions за то, что организовали конференцию и предоставили такую площадку.
До новых встреч!

О компаниях:

Smart Solutions  - независимое Агентство, которое специализируется на оказании консалтинговых услуг организациям и предприятиям, осуществляющим деятельность по бронированию и продаже перевозок и туруслуг.  Мы открываем доступ к информации в индустрии бронирования и продажи перевозок и туристических услуг. Наши мероприятия позволяют собирать заинтересованную аудиторию для обсуждения актуальных вопросов рынка и создавать площадки для качественных бизнес-контактов и развития профессиональных отношений в отрасли.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.


Все новости