Oneaero-Gосharter с помощью сервиса Uniteller «научит летать»

27/11/2014

СамолетХотите путешествовать без особых затрат в кризисный период? Для этого всего лишь необходимо знать несколько хитростей, которые помогут хорошо сэкономить. Путешествовать чартерными рейсами – одна из таких «фишек».  

Билеты на чартерные рейсы иногда в несколько раз дешевле регулярных рейсовых перевозок. Не верите – убедитесь сами! На сайте нашего партнера туристического альянса Oneaero-Gосharter, который занимается продажей билетов на чартерные рейсы, всегда одни из самых привлекательных цен и актуальное расписание. А с недавних пор, когда процессинговая компания Uniteller и Oneaero-Gосharter возобновили деловые отношения, клиенты получают дополнительную скидку за каждый купленный билет. Скидка будет действовать до 31 декабря включительно. При бронировании, к примеру, авиабилетов на чартер в Анталию необходимо ввести промо-код UNIT14, после чего из суммы Вашего заказа будет вычтена скидка в размере 300 р.

Оплата заказа будет проведена через платежный сервис Uniteller, который принимает карты международных платежных систем Visa и MasterCard и работает по международному сертификату безопасности PCI DSS. Платежи за чартерные авиабилеты, проводимые с помощью банковских карт на сайте www.oneaero.ru, осуществляются через систему многоступенчатой защиты транзакций, разработанной компанией Uniteller. Передача третьим лицам конфиденциальных данных, которые вводит клиент на специальной платежной странице, полностью исключена. Кроме того, сама оплата банковскими картами стала более удобна и интуитивно понятна даже пользователю, который впервые проводит оплату в интернете. 

Возьмите на вооружение наш совет – летайте чартерами. Кто знает, вдруг в Новогоднюю ночь вам захочется лета и южного солнца? Вспомните об Oneaero-Gосharter и Uniteller. 

О компаниях:

Oneaero-Gocharter -  туристический альянс, ведущий свою историю с 2007 года и являющийся одним из лидеров рынка чартерных агентов. На витрине компании представлены такие направления как: Испания, Италия, Турция, Египет, Тайланд, Кипр, Греция, Мексика, Доминикана и многие другие с вылетами из Москвы и регионов России. Альянсом разработана собственная уникальная система мониторинга расписания и наличия мест на чартерных рейсах.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости