Работать с Nemo.travel и Uniteller просто, а отдыхать – удобно

17/11/2014

Nemo.Travel

Теперь в Nemo.travel доступен режим GDS-процессинга с мультиформенной оплатой в платежном шлюзе Uniteller, при котором всегда выполняется авторизация сбора платёжного шлюза через обычный процессинг. 

Режим включается настройкой “Проводить сборы ПШ через обычный процессинг” в настройках ПШ. Данный функционал реализован с целью уменьшения вероятности несанкционированных платежей за счёт 3ds-авторизации сбора (в случае, если эмитент карты это поддерживает) при оплате заказов со скидкой.

Поясняет директор департамента Авиа и Тревел компании Uniteller Мария Степанова: «Суть мультиформенной оплаты, которую предоставляет сервис Uniteller, заключается в том, что эта опция позволяет рассчитываться с авиакомпанией за один заказ с помощью разных форм оплаты: частично по credit card, частично по cash».

Также для клиентов Mute Lab по-прежнему доступно выгодное предложение «2 в 1»: модули бронирования Nemo.travel предоставляются в «комплекте» с сервисом интернет-эквайринга от компании Uniteller. 

Nemo.travel – это комплекс современных IT решений для OTA, туроператоров, TMC, билетных агентств и авиакомпаний. Модули системы организуют продажи авиабилетов, ж/д билетов, отелей, страховок, и других сервисов. В этом проекте реализована интеграция с основными Глобальными дистрибьютерскими системами (GDS), крупнейшими поставщиками железнодорожных билетов, отельными агрегаторами и поставщиками услуг. Гибкость настроек модулей позволяет создать уникальный набор функциональных инструментов под проекты любой сложности. Помимо свободного режима настроек, система предоставляет и другие преимущества: высокую скорость, устойчивость к нагрузкам, отточенные алгоритмы поиска и бронирования в B2B и B2C режимах, удобный пользовательский и административный интерфейсы, интеграционные возможности (API), возможность создания индивидуального дизайна для каждого клиента. Что приятно - эти преимущества можно подключить за разумную стоимость. Кроме того, проходящие платежи надежно защищены, так как платежное решение Uniteller работает по международному стандарту безопасности индустрии платежных карт PCI DSS 2.0. 

Благодаря совместному проекту Mute Lab и Uniteller, представители туристического бизнеса получают максимум возможностей при минимальных затратах. 

О компаниях:

Mute Lab – российская IT компания, разрабатывающая профессиональные онлайн решения семейства Nemo.travel c 2008 года. Mute Lab является крупнейшим независимым разработчиком в России, специализирующемся на создании и внедрении систем автоматизации онлайн продаж авиабилетов, отелей, ЖД и сопутствующих услуг.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости