"Anastasia & Olga Kalashnikovy" и Uniteller: новые интерпретации привычного в одежде и платежах

10/11/2014

Сестры КалашниковыКомпания Uniteller реализовала прием безналичных оплат на сайте дизайнерской одежды сестер Калашниковых. 

Судя по всему, природа наделила всех Калашниковых каким-нибудь талантом или выдающимся умением. Самый знаменитый человек по фамилии Калашников – Михаил Тимофеевич, создатель всемирно известного автомата АК-47. А у нас в партнерах есть свой Калашников, и даже не один, вернее, не одна. 

Сестры Калашниковы – создатели линии дизайнерской одежды "Anastasia & Olga Kalashnikovy" для женщин. Дизайнеры предлагают своим покупательницам одежду яркой цветовой гаммы, высокое качество и нестандартное исполнение. Непосредственность и в то же время элегантность, практичность и высокое качество – одежда от сестер Калашниковых будет смотреться стильно и сегодня, и завтра, и через несколько лет.   Бренд родился в 2007 году в небольшой мастерской, устроенной в обычной московской квартире, и на сегодняшний день дорос до собственной интернет-площадки с сервисом безналичных оплат. 

Возможность расплачиваться банковской картой на сайте магазина для бренда подключила процессинговая компания Uniteller. Гибкость настроек нашего сервиса позволяет работать не только с ограниченным количеством компаний, подпадающих под стандартные параметры, но и, как видите, с такими творческими проектами как "Anastasia & Olga Kalashnikovy". Заказ и его оплата производится на сайте интернет-магазина (kalashnikovy.ru) без лишних переходов на другие страницы, и вся процедура покупки занимает у покупательницы не более 10 минут. Личные данные и средства клиентов магазина надежно защищены, ведь платежный сервис Uniteller работает по международному стандарту безопасности PCI DSS 2.0.

Дизайнеры дарят своим покупательницам современные интерпретации классических силуэтов, дополняя их яркими интересными деталями. Компания Uniteller, если говорить метафорически, точно также интерпретирует классический способ расчета наличными средствами, адаптируя его под запросы современного покупателя. А современный покупатель, как показывает практика, все больше стремится к преимуществам безналичного расчета. 

«Все новое – это хорошо забытое старое» - это правило работает в модной индустрии, а в сфере инноваций нужны новые подходы и сервисы, которые помогли бы сделать жизнь проще и удобнее.

О компаниях:

"Anastasia & Olga Kalashnikovy" – бренд был создан в 2007 году. Главная цель дизайна Сестер Калашниковых - стремление к совершенству и безукоризненному качеству, способность создавать одежду, которая будет актуальна в любые времена и подчеркнет статус ее владельца. Сестры просто предлагают людям носить то, что они хотят. Стратегия  Сестер Калашниковых – главное не количество,  а качество. Четкие силуэты, акценты на деталях, магия стиля и непосредственность, необычный крой, интересная  и элегантная интерпретация классики - основные составляющие шарма моделей Калашниковых. Анастасия и Ольга Калашниковы своим творчеством дарят всем положительные эмоции и хорошее настроение.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости