Dexter, добро пожаловать на борт онлайн-оплат!

15/10/2014

 

Теперь на сайте авиакомпании Dexter доступна возможность платежей онлайн от компании Uniteller. Воспользуйтесь банковской картой для оплаты лоу-кост чартера.


Российская авиакомпания DexterСовременный бизнес – это соревнование в скорости и времени. У кого есть фора в этих показателях, тот и выигрывает, поэтому чартерные рейсы - это идеальный вариант для срочных встреч и деловых мероприятий. С новым сервисом онлайн-оплат от Uniteller, который подключила авиакомпания Dexter, вести бизнес можно еще мобильнее.

Dexter – российская авиакомпания, которая предоставляет своим клиентам услуги чартерных, медицинских и регулярных перевозок. Основные преимущества, которые Dexter предлагает оценить своим пассажирам чартерных рейсов: доступная цена, разветвленная сеть и возможность составлять сложные маршруты. К этим плюсам с недавнего времени добавилась еще возможность организовать полет и оплачивать рейс через Интернет буквально за несколько минут. 

Сервис интернет-эквайринга для авиакомпании Dexter подключила процессинговая компания Uniteller. Перелет на лоу-кост чартерах из-за «нерядовой» стоимости, безусловно, удобнее оплачивать безналичными средствами. С Uniteller проходящие платежи защищены от всех рисков электронного мошенничества: платежный сервис компании подкреплен международным сертификатом безопасности PCI-DSS. После заказа борт подготовят для вас в течение трех часов. Самолеты бизнес-класса оборудованы под работу на борту. Вы можете успешно решать деловые задачи прямо в небе. 

«Мы рады предоставить клиентам «DEXTER»  удобную возможность оплачивать заказ самолета онлайн. Сервис позволяет существенно ускорить процесс оплаты услуг авиакомпании, что при организации срочных рейсов является ключевым звеном. Оценить новинку могут все клиенты чартерных рейсов «DEXTER». Таким образом, заказать самолет стало еще проще, доступнее, а главное удобнее. Мы рады сотрудничеству с платежной компанией Uniteller и возможности улучшить процесс предоставления услуг», — отметил Председатель совета директоров ЗАО «Авиа Менеджмент Груп» Антон Генералов. – «Мы уверены, что клиенты «DEXTER» по достоинству оценят новый удобный и экономичный сервис».

Будьте на высоте с Uniteller  и Dexter. Оранжевые самолеты авиакомпании быстро и удобно доставят вас из пункта А в пункт В.

 

О компаниях:

Dexter - российская авиакомпания, осуществляющая чартерные, регулярные, грузовые и медицинские перевозки. Выполняет экспресс перелеты на расстояние до 2 000 км между любыми городами России, где есть действующие аэропорты. Компания основана в декабре 2004 г. Базовый аэропорт - «Раменское» с собственной линейной станцией технического обслуживания, современный парк самолетов (Pilatus PC-12, Швейцария), сертифицированный летный и инженерно-технический состав.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости