Парк «Сокольники» лишний раз подтверждает статус инновационного центра

09/10/2014

 

Старейший парк Москвы «Сокольники» объявляет о появлении нового сервиса оплат на parksokolniki.com! Теперь часть услуг можно оплатить банковской картой онлайн.

Каток СокольникиЧто такое парк «Сокольники»? Это гигантская площадь со множеством развлекательных, оздоровительных и культурных объектов. К вашим услугам спортивная аллея, целая россыпь концертных эстрад, танцевальные площадки, аттракционы, различные кафе, бассейн, бильярдный зал, картодром, прокат самых разных средств передвижения и спортивного инвентаря, а зимой еще каток и лыжные трассы. Концерты, выставки, семинары, фестивали, праздничные программы и многое другое – все это парк «Сокольники»!

 А ведь недавно парк не мог похвастаться такой развитой инфраструктурой. Начиная с 2011 года, он стал обновляться, расширяться и «расцветать» на глазах. Сегодня «Сокольники» - высокотехнологичный культурно-исторический объект, но администрация парка не собирается останавливаться на достигнутом. Каждый год для обустройства и модернизации парка придумывается что-то новенькое, а в этом наряду с иными нововведениями на сайте услуг парка parksokolniki.com был реализован сервис безналичной оплаты от процессинговой компании Uniteller.

Uniteller – компания, предоставляющая все виды услуг эквайринга, в том числе интернет-эквайринг (возможность оплаты банковской картой онлайн). Главное преимущество данного сервиса состоит даже не в удобстве и скорости, это очевидно, а в высоком уровне безопасности. Платежный сервис Uniteller сертифицирован и соответствует требованиям стандарта безопасности индустрии платежных карт PCI DSS 2.0. 

 С возможностью онлайн-оплаты посетители могут из дома заказывать и оплачивать билеты на танцевальные мероприятия, которые проходят на эстраде «Веранда танцев». В их числе «Вечера бальных танцев», «Disco-вечеринки» по будням и выходным дням, а также бесплатные танцевальные мастер-классы. Зимой с помощью банковской карты можно будет купить билеты на каток. 

Для совершения покупки посетителю необходимо зарегистрироваться на сайте parksokolniki.com, выбрать мероприятие и указать нужное количество билетов. После этого произойдет переход на платежную страницу Uniteller, где остается заполнить несколько полей и вуаля! – оплата выполнена успешно, билеты у вас в кармане. И никакой потери времени в очередях. Наслаждайтесь отдыхом на природе со своими друзьями и близкими и не думайте о мелочах. 

Добро пожаловать в «Сокольники»!

 

О компаниях:

Парк «Сокольники» является старейшим в Москве и одним из самых больших в Европе. Несколько столетий назад парк был местом царского отдыха, а позже перешел в народное достояние. С 2011 года парк стал частью городской программы развития отдыха и туризма и ныне представляет собой культурный объект высокой значимости. Дальнейшее благоустройство парка, модернизация старых и внедрение новых современных объектов  будет продолжаться, чтобы сделать парк максимально комфортным для отдыха, занятий спортом и работы. В 2013-2014 годах парк «Сокольники» был признан горожанами лучшим парком Москвы.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости