Поможем детям

01/10/2014

 

У каждого есть возможность оказать поддержку больному ребенку, сделав пожертвования на сайте благотворительного фонда «Потерь нет».

Потерь нет. Благотворительный фондНа web-странице уфимского благотворительного фонда «Потерь нет» (poter-net.ru) появилась возможность делать благотворительные взносы с помощью банковских карт. И важность этого сервиса сложно переоценить, потому что, когда болезнь прогрессирует и ребенок нуждается в срочном лечении, скорость сбора средств имеет решающее значение. В этом случае возможность перечисления денег по банковской карте, наверное, одна из самых быстрых и удобных.

Фонд работает с пациентами онкогематологического отделения Республиканской детской клинической больницы в Уфе и развивает несколько направлений, среди которых донорское движение, волонтерство, сбор вещей и игрушек и, конечно, материальная поддержка больных детей. Также «Потерь нет» реализует несколько проектов, призванных стимулировать активность населения в помощи маленьким пациентам больницы: «Сердце города» - первая в Уфе благотворительная лавка, в который каждый может выбрать какую-нибудь вещь для себя и оставить «сколько не жалко»; донорский проект «Героем стать просто»; образовательный проект «Знай-ка», в рамках которого учителя, психологи и просто творческие люди безвозмездно проводят занятия и тренинги в стенах больницы. И это не весь перечень проектов фонда «Потерь нет».

Компания Uniteller тоже внесла свой скромный вклад в помощь фонду, открыв для посетителей сайта новый канал передачи пожертвований. Процессинговый центр гарантирует, что проходящие платежи непременно достигнут нуждающихся в них больных детей. Сервис компании соответствует требованиям стандарта безопасности индустрии платежных карт DCI DSS 2.0, что существенно сокращает риски, связанные с электронными мошенничествами.

"Искреннее человеческое желание помогать тем, кто в этом нуждается, — всегда актуально!", – говорит председатель фонда Радмила Сурначева, - "Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям "Потерь нет" помогает детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями РДКБ г. Уфы. Известно, что больничные стены — не самое веселое место на свете, и потому детский смех здесь дорогого стоит. Ребенок, попавший в больницу, сталкивается с реальностью, совсем не похожей на тот яркий и беззаботный мир, который он знал до болезни. Наша цель, сделать так чтобы маленькие пациенты РДКБ г. Уфы как можно быстрее побороли болезнь и вернулись в свой увлекательный и беззаботный мир детства. К великому сожалению, победить детский рак одним взмахом волшебной палочки невозможно, но возможно подарить ребенку хотя бы частичку домашнего уюта, внимания и понимания того, что жизнь каждого ребенка важна для общества. Для нас важна поддержка представителями бизнеса, ведь это не «лишние затраты», а важная часть развития культуры бизнеса и культуры всей страны!"

Сегодня не обязательно мчаться в другой город, чтобы помочь тяжело больному ребенку и передать деньги на лечение, не обязательно даже выходить из дома. Добро можно делать, где бы вы ни были. Воспользуйтесь этим шансом, ваши пожертвования помогут спасти чью-то жизнь.

 

О компаниях:

«Потерь нет»: Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям "Потерь нет", г.Уфа. Подопечными фонда являются пациенты онкогематологического отделения Республиканской детской клинической больницы. Направления деятельности фонда: развитие донорского движения в Уфе; организация свободного времени, развлечений, обучения, психологической помощи для детей отделения онкогематологии; оказание материальной помощи детскому отделению онкогематологии, адресной материальной помощи (сбор средств на дорогостоящие операции, лекарства, уход и содержание); организация волонтерского движения; разработка и реализация проектов, программ, призванных актуализировать приоритетные направления волонтерской деятельности фонда.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости