Для туроператоров – All inclusive!

22/09/2014


Теперь, устанавливая модуль бронирования от LightSoft, туристические компании получают в придачу сервис интернет-эквайринга (оплаты банковскими картами на сайте) от компании Uniteller, избегая при этом дополнительных затрат на интеграцию.


LightSoftНа сегодняшний день ситуация такова, что туристическим компаниям нужны самые высокотехнологичные решения для ведения бизнеса и никак не меньше. В ином случае просто невозможно выжить на рынке туризма в условиях сумасшедшей конкуренции. Да и современный турист голосует картой, поэтому при выборе туристической компании ориентируется на возможность безналичного расчета. LightSoft в сотрудничестве с компанией Uniteller отныне может предоставить своим клиентам беспроигрышный программный комплекс, отвечающий на запросы рынка и клиентов.

Компания LightSoft специализируется на разработке, внедрении и продвижении сервисов для турбизнеса. Продукты компании обеспечивают эффективную работу интернет-ресурсов, повышают качество предоставляемых услуг, производительность и сокращают издержки за счет оптимизации рабочего процесса. В своих разработках LightSoft придерживается нескольких принципов, среди которых аналитический подход, использование современнейших технологий, и гарантия высокого профессионализма, что в совокупности обеспечивает успешность каждого проекта. Вкупе с возможностью бронирования и оплаты услуг от компании Uniteller сервисы LightSoft становятся блестящими решениями для сайтов туристических компаний. Для клиентов LightSoft все включено - не нужно проводить дополнительные технические работы для настройки интернет-эквайринга, необходимо лишь подписать договор с процессинговой компанией Uniteller!

Uniteller является партнером многих туристических компаний и, к слову, занимается не только интернет-эквайрингом, но и внедряет удобные сервисы оплат банковскими картами в сфере ритейла и систем самообслуживания, которые отличаются высоким уровнем надежности, подкрепленным стандартом безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0. 

Вместе с LightSoft мы создаем сервисы, которые придутся по душе и туроператорам, и туристам.

О компаниях:

Деятельность компании LightSoft посвящена внедрению и продвижению программных комплексов и интернет-решений для туристического бизнеса. Наши сервисы позволяют повысить качество и производительность работы туристической компании любого уровня, сократить издержки за счет оптимизации рабочего процесса. Главная цель заключается в том, чтобы представить вашему вниманию все наши проекты в наиболее удобной и понятной форме. Для этого мы структурировали базу наших проектов по аудиториям, максимально точно определили и описали цели и задачи, который выполняет каждый из них. То, что процесс создания нового в компании LightSoft не прекращается никогда, делает наши проекты динамично развивающимися ресурсами, пользуясь которыми, вы всегда сможете получить информацию по всему спек

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости