Новая практичная возможность для гостей AZIMUT Hotel

11/09/2014

 

На парковке AZIMUT Moscow Olympic Hotel начал действовать новый сервис оплат, предоставленный процессинговой компанией Uniteller. Теперь парковочное место можно оплатить банковской картой. Быстро, удобно, надежно!

 

Оплата парковки в гостинице AzimutAZIMUT Moscow Olympic Hotel – это современный отель бизнес-класса в центре столицы, где можно не только отдохнуть с комфортом, но и плодотворно поработать. Отель предоставляет широкий спектр услуг и возможностей для проведения деловых мероприятий и презентаций. В распоряжении гостей 16 конференц-залов общей площадью 3210 кв. метров и вместимостью до 2100 человек, бизнес-центр, высокоскоростной Интернет, команда профессионалов, а для бизнесменов на личных автомобилях еще и автоматизированная парковка, которую можно оплатить банковской картой. 

Модернизация паркинга была произведена на оборудовании крупного разработчика и производителя систем для автоматизации парковок. Оператора на парковке у гостиницы AZIMUT на Олимпийском проспекте нет, контроль въезда-выезда, а также расчет стоимости парковки полностью контролирует автоматика.

На базу компании-партнера процессинговый центр Uniteller внедрил свой платежный модуль, обеспечив возможность расплачиваться банковской картой (эквайринг) в паркомате. Также Uniteller гарантирует клиентам парковки высокий уровень защиты от электронных мошенничеств, подкрепленный сертификатом PCI PA-DSS, который обеспечивает информационную безопасность данных платежных карт.

Новая возможность оплаты имеет массу преимуществ перед «классическим» расчетом наличными. В отеле проживает много иностранцев и для них, безусловно, удобнее расплачиваться «пластиком», тем более что паркоматы принимают к оплате карты международных платежных систем Visa и MasterCard. Да и для российских гостей не всегда удобно оплачивать парковку «живыми» деньгами. А если учесть, что внушительная доля посетителей отеля – бизнесмены, активные пользователи банковских карт, для них новый способ оплаты является наиболее предпочтительным. 

 «Автоматизированный паркинг – необходимый современный сервис, который на нынешний момент активно развивается и распространяется, особенно в гостиничной сфере. Это положительная тенденция, которая оптимизирует пространство вблизи объектов городской инфраструктуры и упрощает движение на дорогах. Разумно организованное автоматизированное парковочное пространство с удобной возможностью оплаты - это большое преимущество для гостей и упрощение сбора доходов для владельцев отелей», - отмечает Павел Рево, исполнительный директор компании Uniteller

Сложно на словах, но гениально просто на деле. Воспользуйтесь новым сервисом и оцените удобство безналичной оплаты на парковке в AZIMUT Moscow Olympic Hotel.

О компаниях:

AZIMUT Moscow Olympic Hotel 4*— это современный бизнес-отель в центре Москвы, который расположился всего в нескольких минутах от центра столицы. Также недалеко находятся спортивный комплекс Олимпийский и Екатерининский парк. Отель готов предоставить своим гостям полный спектр услуг для комфортного отдыха и бизнес-мероприятий. Почти полтысячи номеров, Клубный этаж, спортивно-оздоровительный клуб со спортзалом и бассейном, салоны красоты и тайского массажа, несколько баров и ресторанов и многое другое – все это AZIMUT Moscow Olympic Hotel.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости